Среда, 30 Ноября 2022, 20:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » Osty [9]
Результаты поиска
OstyДата: Четверг, 19 Сентября 2019, 02:11 | Сообщение # 1 | Тема: Ищем геймдизайнера и художника для аналога «Клуба Романтики»
был не раз
Сейчас нет на сайте
avkvl,
Вся игровая индустрия строится на «всякой грязи», в этом и смысл. Господи, да весь энтертеймент на этом стоит, ты бы стал смотреть фильм, в котором не убивают людей и не происходит «всякой грязи»?


Dutch Plan der Linde
OstyДата: Воскресенье, 15 Сентября 2019, 10:25 | Сообщение # 2 | Тема: Ищем геймдизайнера и художника для аналога «Клуба Романтики»
был не раз
Сейчас нет на сайте
FuryOmy,
Так уже переварился, ещё один нужен


Dutch Plan der Linde
OstyДата: Пятница, 13 Сентября 2019, 15:30 | Сообщение # 3 | Тема: Ищем геймдизайнера и художника для аналога «Клуба Романтики»
был не раз
Сейчас нет на сайте
Освободилось место художника, пишите!

Dutch Plan der Linde
OstyДата: Суббота, 07 Сентября 2019, 00:32 | Сообщение # 4 | Тема: Ищем геймдизайнера и художника для аналога «Клуба Романтики»
был не раз
Сейчас нет на сайте
cherepets,

Там были и женские крики, так что вполне возможно. Вы что-то имеете против алкашей?


Dutch Plan der Linde
OstyДата: Четверг, 05 Сентября 2019, 23:14 | Сообщение # 5 | Тема: Ищем геймдизайнера и художника для аналога «Клуба Романтики»
был не раз
Сейчас нет на сайте
martuk,
Вы абсолютно правы, цель моей жизни - троллить незнакомых мне людей на форуме, заняться больше нечем.

Также вы правы и в том, что существуют клубы по интересам, где есть творческие личности. Вы правы в том, что есть плохие и хорошие, что мир не делится на чёрное и белое.

Я с вами во всём согласен, но круг людей, которым близки вышеописанные мной вещи - не узкий, не надо врать. Это абсолютное большинство. Здесь даже статистку не надо приводить, всё без неё понятно.


Dutch Plan der Linde

Сообщение отредактировал Osty - Четверг, 05 Сентября 2019, 23:15
OstyДата: Среда, 04 Сентября 2019, 22:10 | Сообщение # 6 | Тема: Ищем геймдизайнера и художника для аналога «Клуба Романтики»
был не раз
Сейчас нет на сайте
martuk,

Если это действительно так, значит я жил и живу в каком-то бомжатнике. Очень рад, что на просторах нашей страны есть места, где большинство людей адекватные зожники, имеющие представление о вписках исключительно из постов детей на дваче. Кстати, пишу я это под крики каких-то алкашей под окном


Dutch Plan der Linde
OstyДата: Вторник, 03 Сентября 2019, 19:42 | Сообщение # 7 | Тема: Ищем геймдизайнера и художника для аналога «Клуба Романтики»
был не раз
Сейчас нет на сайте
Lonya,

Так, автор никуда не слился, прошу прощения, просто команда уже более-менее набрана и я на время обо всех забыл, за что повторно извиняюсь. Отвечу Вам

Добавлено (03 Сентября 2019, 20:29)
---------------------------------------------
AlexRabbit,
У Вас какое-то другое представление о молодёжной жизни, хотите об этом поговорить?

Большое спасибо, что нашли время и придумали чем и куда меня бить.


Dutch Plan der Linde
OstyДата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:47 | Сообщение # 8 | Тема: Ищем геймдизайнера и художника для аналога «Клуба Романтики»
был не раз
Сейчас нет на сайте
Lonya,
Абсолютно правильный ход мыслей!

Конечно, для одной визуальной новеллы многовато ты написал, но в перспективе, у нас в стране огромный дефицит таких игр, кроме шуток!) Допустим, с митингами Навального можно очень много что придумать, целый Старкрафт, с выбором стороны полицейских и протестующих


Dutch Plan der Linde
OstyДата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 22:44 | Сообщение # 9 | Тема: Ищем геймдизайнера и художника для аналога «Клуба Романтики»
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Прочитал тему «как не надо делать команду» и решил выполнить все пункты по списку, ну как всегда.

Вы наверняка сталкивались в appstore или google play с играми вроде «клуб романтики», «первая любовь» и прочие «любовные истории». Игры эти очень популярны среди аудитории девочек (девушек) в возрасте 12-18. Это что-то вроде урезанных визуальных новелл, где довольно простые, но затягивающие сюжеты про дружбу, любовь, подружек и ревность.

Один мой компаньон по предыдущему интернет-проекту обратил внимание на этот жанр. Проведя несколько увлекательных часов в этих играх, мы заметили, что большинство историй происходят в основном в западном сеттинге, с американскими именами, а сами истории написаны в духе «секса в большом городе», без оглядки на нашу аудиторию.

Мы предположили, что играть в визуальные новеллы в русском сеттинге, сохранив дух современной молодёжной жизни (реперы, вписки, блогеры, пьяный отчим, заснувший под новости про войну в Сирии) нашей девочке-подростку было бы куда интереснее. И да, существует бесконечное лето, но это совсем другая игра для другой аудитории.

У нас уже есть кодер, художник по интерфейсам. Очень хочется найти геймдизайнера, чтобы ты взял на себя руководство разработкой, в этом тебе полная творческая свобода. Также нужен основной художник (отрисовать персонажей, локации) и сценарист. Все эти потрясающие таланты может в себе сочетать и один человек, если есть интерес.

Работа на энтузиазме (господи, как предсказуемо), но если удастся на этом заработать, всё справедливо делим между членами нашей организованной группировки. Если удобно, пиши на e-mail: ostandost@yandex.ru .


Dutch Plan der Linde
Форум игроделов » Записи участника » Osty [9]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг