Результаты поиска
|
|
EtoZheGus | Дата: Среда, 06 Октября 2021, 23:03 | Сообщение # 1 | Тема: Можно ли в Play Market изменить билд с unity на UE4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата slagusev ( ) Поддакну, самому интересно когда-то было. Даже если никто не ответит, я через неделю или 2 допилю билд под юнити и отпишу тут, шо у меня с маркетом получилось
|
|
| |
EtoZheGus | Дата: Среда, 06 Октября 2021, 16:11 | Сообщение # 2 | Тема: Можно ли в Play Market изменить билд с unity на UE4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Могу ли я сделать апк с тем же кейстоном и именем пака, но на другом движке?Ну примет ли его плей маркет(Билд уже есть на ue4, который лежит на плей маркете, а я хочу перенести игру на юнити)
|
|
| |
EtoZheGus | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2021, 09:41 | Сообщение # 3 | Тема: Social Hater (Android) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: SocialHater Жанр: Казуальная Пространство: 3D Движок: Unity3D Платформа: Android
Наткнулся на арты роботов в стиле соц сетей и сразу пришла идея сделать игру в стиле "ударь крота", но вместо кротов соц сети. Play Market - Ссылка на плей муркет. Скрин:
|
|
| |
EtoZheGus | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2021, 05:17 | Сообщение # 4 | Тема: Unity3d Ads |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я уже разобрался, спасибо)И да, она была в апдейте
|
|
| |
EtoZheGus | Дата: Четверг, 16 Сентября 2021, 08:44 | Сообщение # 5 | Тема: Unity3d Ads |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Поставил межстраничку юнити адс и она проигрывается без перерыва, как сделать так, чтобы она проигралась один раз?
|
|
| |
EtoZheGus | Дата: Четверг, 13 Мая 2021, 12:10 | Сообщение # 6 | Тема: Navalny:jailbreak[3D] (Beta) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ахах)Мне плей маркет игру из за этого пропускать не хотел)
|
|
| |
EtoZheGus | Дата: Среда, 12 Мая 2021, 20:31 | Сообщение # 7 | Тема: Navalny:jailbreak[3D] (Beta) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры:Endless Runner Движок:Unity3d Яп:C# Платформа:Play market Начало разработки:01.05.2021 Выпуск игры: -
Решил попрактиковаться и сделал игру по навальному в стиле сабвея, если кто-нибудь хочет присоединится к работе над проектом - пишите. Ссылка: - Play Market
Скрины:
|
|
| |
EtoZheGus | Дата: Среда, 03 Февраля 2021, 23:09 | Сообщение # 8 | Тема: Группа для тест игр/приложений на Google play и раскрутка |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Для теста ваще хз, а вот для раскрутки есть appenhancer, но сам я им еще не пользовался, поэтому ничего сказать по его поводу не могу.
Сообщение отредактировал EtoZheGus - Среда, 03 Февраля 2021, 23:46 |
|
| |
EtoZheGus | Дата: Понедельник, 25 Января 2021, 11:26 | Сообщение # 9 | Тема: AdMob просит закрыть копию аккаунта -не даёт пройти проверку |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Была подобная фигня.Если у тебя есть ютуб каналы с монетизацией, то нужно отключить у них адсенс.Год назад была такая проблема, так что могу ошибиться, так как уже не помню точно, как решил.
|
|
| |
EtoZheGus | Дата: Среда, 25 Ноября 2020, 07:50 | Сообщение # 10 | Тема: [Android]Drunk Santa[3D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1.Ну меню конечно убогое было, но я его поменял уже) 2.Не, я ж написал, что есть похожая игра, но на флеше, а я решил ее реализовать на андройд. 3.Ну из за того, что он пьяница у него панкреатит, а при панкреатите кушать много нельзя))
|
|
| |
EtoZheGus | Дата: Среда, 11 Ноября 2020, 14:39 | Сообщение # 11 | Тема: [Android]Drunk Santa[3D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра:FPS Движок:Unreal Engine 4 В каком пространстве:3D Какой вид в игре:от третьего лица Язык программирования:Блюпринты Платформа: Android Распространение:Free Дата выхода: 11.11.2020
Описание проекта: Может кто игра в игру на флеше про деда мороза, в которой нужно было собирать бутылки, чтобы повышать счет, тем самым повышая свое опьянение и подбирать сигареты, чтобы уменьшить его(суть в том, чтобы балансировать опьянение, чтобы с крыши не свалится).Так вот, я сделал что то подобное под андройд.
ссылка на плей маркет: Play market Скриншоты:
Сообщение отредактировал EtoZheGus - Среда, 11 Ноября 2020, 14:41 |
|
| |