Суббота, 17 Апреля 2021, 03:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » Alekswan [5]
Результаты поиска
AlekswanДата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 19:34 | Сообщение # 1 | Тема: чего не хватает на этом уровне?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Если бы это была оригинальная карта, то я бы сказал, что улучшать там нечего - её надо выкинуть нахер и сделать новую, так как карта создает впечатление одноярусной кишки умершего много миллионов лет назад великана. Такую печаль я видел в Hellgate: London - такие же скучные однообразные безжизненные пустые пространства от которых веет унынием и подходом "эти дебилы и так сожрут".

Но так как карта не оригинальная, скажу следующее: отсутствует декор уровня чуть меньше чем полностью - коридор от коридора отличается ничем, а пространство должно рассказывать историю. Освещение... 90% атмосферы передается через свет и тень. В оригинале был мрачный замок где-то в нижнем мире, а здесь мы гуляем по светлому жилью обманутых дольщиков где-то неподалеку от астраханской песчаной косы. Тени должны будут скрыть и огромные пустые пространства потолка, которые своим наличием навевают жуткую скукоту (привет Hellgate). Но можно и просто уменьшить высоту потолков. Короче, то что сейчас сделано - это от силы 5% (и то оно вызывает вопросы) от того, что должно быть сделано, чтобы карта выглядела прилично.

P.S. в оригинал не играл, просто глянул видео
AlekswanДата: Понедельник, 04 Марта 2019, 14:03 | Сообщение # 2 | Тема: Прошу помощи с добором идеи.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Rage_of_life, а это уже от вас будет зависеть, разовый это будет ивент или нет - было бы желание. Источник, как вы выразились, "мутагена" может находиться на орбите планеты и регулярно просыпаться при сближении, как это было у Энн Маккефри в цикле про Перн, он может подобно вирусу "жить" в "низших" существах, давая при этом невероятные способности к гиперэволюции, и переходить к новому носителю после смерти старого/при размножении через пук, он может активироваться только во время определённых погодных/природных условий, например, при пожарах/морозах/засухе и воспроизводиться, преобразуя неживую материю, например какой-то ценный минерал/элемент. Вариантов тысячи, и у каждый из них позволит ввести много чего интересного. Но если вы сами не хотите подумать, как сделать источник "бесконечным", то за вас это никто не сделает - все предложения и идеи будут "с изъяном".

Сообщение отредактировал Alekswan - Понедельник, 04 Марта 2019, 14:06
AlekswanДата: Понедельник, 04 Марта 2019, 13:32 | Сообщение # 3 | Тема: Прошу помощи с добором идеи.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Rage_of_life, пес+и+кот, т.е. если не одним словом - любый из "земных" животных. Чаще любят рептилий эволюционировать, но каджитов мы тоже имеем.
AlekswanДата: Понедельник, 04 Марта 2019, 12:25 | Сообщение # 4 | Тема: Прошу помощи с добором идеи.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Не так давно произошло событие N (упала звезда/произошло извержение/великий взрыв во время маг.экмпримента/гибель бога), в результате которого в мир (в разные его точки) попали Z (осколки звезды/кровь богов/частицы кристалла/открылись колодцы сути-жизни). Z имеет "божественное" свойство - стимулировать эволюцию всех живых существ, что относительно длительное время контактируют с ними. Как итог - возникновение новых разумных рас из флоры-фауны и возникновение новой флоры-фауны из простейших. Ограничение в новых расах - только в фантазии, т.к. изначальные животные могут быть далеко "не земные" да и вариантов, во что может эволюционировать песикот тоже предостаточно.

Сообщение отредактировал Alekswan - Понедельник, 04 Марта 2019, 12:26
AlekswanДата: Четверг, 10 Января 2019, 11:30 | Сообщение # 5 | Тема: Прошу совета у художников
был не раз
Сейчас нет на сайте
Irbis, Я, конечно, только начал учиться рисовать, но скажу своё слово. Как уже говорили выше, проблема с освещением. У тебя нет источника света, нет теней падающих - самых тёмных. Тени собственные не везде достаточно "тени". Нужно просто добавить их.
Форум игроделов » Записи участника » Alekswan [5]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг