Пятница, 01 Ноября 2024, 06:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
sergpmsДата: Четверг, 15 Ноября 2018, 20:18 | Сообщение # 1 | Тема: Поделитесь идеями.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Anyan ()
я прочел ВЕСЬ текст и если это даже не "хоть немного" то где остальные 99%?

Не ужели вы так быстро прочитали 25 глав?
Средневековым фэнтези это так же не назовешь.
На данный момент я интересуюсь актуальностью, а не предлагаю разработанную игру.
sergpmsДата: Четверг, 15 Ноября 2018, 18:36 | Сообщение # 2 | Тема: Поделитесь идеями.
был не раз
Сейчас нет на сайте
1.Что бы понять, надо читать.
2. Радиации нет, имеется излуение-М.
2. Кокон - нечто межмирового пространственного кармана. И затянуло не всех, только тех кто генетически был предрасположен.
3. Обе ссылки на незаконченный роман, это просто идея, новый мир, новые люди, и как своеобразные попаданцы "серые". Игрок желательно - один из серых.
4. Специально сценарий не писал и писать пока не буду, мне интересно на данный момент "Будет ли такой мир как я описал в книге интересен как игра". И если "да", то неплохо бы найти организовать команду единомышленников с возможным коммерческой составляющей.
5. Изюминка данного мира не только в "серых", но скажем так мир благодаря излучению-М откинут практически в средневековье с мечами и арбалетами, а вот огнестрела нет как и возгорающихся и воспламеняющихся веществ ..... и т.д.
6. Регрессия некоторых животных в их доисторических предков.
5. Сказочные персонажи тролли, эльфы и гномы, - те же гены, такие же мутанты только с предрасположенностью эльфов к магии жизни, гномы - воздействию на материю, тролли- просто очень сильные и быстрые мутанты с зеленоватой кожей (жабьей) и с подобным лицом - мутации, оборотн или вервольфы - люди волки те же мутанты и сами понимаете с какими мутациями.
Что бы понять, надо хоть немного прочитать. Да и просто "информационные тролли", сделайте мне одолжение не пишете.
sergpmsДата: Четверг, 15 Ноября 2018, 16:07 | Сообщение # 3 | Тема: Поделитесь идеями.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Для идеи.
https://litnet.com/ru/book/seryi-nachalo-b77467
http://samlib.ru/m/mazurew_s/seryjnachalo.shtml
Планета Земля подверглась Катаклизму. Прорывы межмирового пространства привели к уничтожению части населения планеты. В природе были запущены мутации. Сам человек тоже сильно изменился и приобрёл неизвестные ранее черты. Появились Одарённые, именуемые в народе магами или колдунами. По планете расползлись Зоны Отчуждения, периодически подвергаемые выбросам М-излучения. В первый день Катастрофы часть людей затянуло в энергетический кокон. При выходе из кокона немногие счастливчики приобрели некие способности. Их стали называть Серыми. История одного из серых, прозванного серый-Серый (СС).
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг