Результаты поиска
|
|
Blazes | Дата: Понедельник, 30 Июля 2018, 10:26 | Сообщение # 1 | Тема: Сделал первую свою игру. Прошу оцените пожалуйста |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Спасибо ребята) Да,я думаю потом выпустить игру на ПК в Steam,просто хочу сделать еще одну часть.
По поводу графики,я старался оптимизировать ее и под слабые устройства и под хорошие гаджеты,в дополнении выпустил настройки графики, низка,средняя и ультра.
|
|
| |
Blazes | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 22:32 | Сообщение # 2 | Тема: Сделал первую свою игру. Прошу оцените пожалуйста |
уже был
Сейчас нет на сайте
| AWAKENING: The Story of Elizabeth – мистический квест от первого лица, хоррор на выживание с великолепной графикой и пугающей до ужаса атмосферой.
Особенности игры: - Погрузитесь в пугающую мистическую атмосферу и испытайте чувство настоящего страха. - Соберите коллекцию мистических артефактов. - Продуманный сюжет окунет вас в невероятную историю. - Чудесная графика и удобное управление. - Интересные головоломки и запутанные загадки. - Атмосферное звуковое сопровождение и озвучка на русском языке.
Игра уже есть на App Store и Google play Прошу поделиться своим мнением и стоит ли продолжать дальше?
Сообщение отредактировал Blazes - Воскресенье, 29 Июля 2018, 22:33 |
|
| |