gabba000 | Дата: Среда, 13 Июня 2018, 04:23 | Сообщение # 1 | Тема: Navigator - разработка игры. |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Доброе утро! Я и моя команда специалистов создают игру на энтузиазме. Так же мы подписываем договор, который обязывает делить прибыль поровну.
«Navigator» -аркада, которая отправит вас в эпоху сражений парусных кораблей. Вас ждут захватывающие и динамичные сражения. Вы сможете почувствовать себя вольным капитаном и отправиться в поисках легкой добычи бороздить просторы морей и океанов. Сражаться и захватывать корабли. Здесь вы сможете участвовать в битвах и почувствовать вкус пороха, свист гарпунов и мощь свинцовых ядер.
Занимайте первые места в таблице лидеров и озолотитесь еще больше!
Жанр и целевая аудитория: игра «Navigator» относится к жанру многопользовательский онлайн симулятор, разрабатываемый только для версии PC с использованием игрового движка «Unity 5». Игра ориентирована на широкую аудиторию, не содержит ограничивающего контента, минимальный возраст игрока – 8 лет. Дополнительную привлекательность игра имеет для любителей экшена. Игра не использует торговые марки или другую собственность, подлежащую лицензированию.
Требуется 3D визуализатор (моделер) в команду! Найти Вы меня сможете в нашей группе посвященной разработке игры. https://vk.com/navigator_vk_rus. Габриэль Бушар. Доступ к архивам (в том числе к уже готовым 3D моделям, посмотреть на диздок и прочее) Вы сможете уже после поступления в коллектив. На этом все. Если вдруг Вы представляете благородный слой населения, как 3D визуализатор, мы ждем Вас на нашем фронте, БОЕЦ! P.s Как начинающая группа по совместной разработке игры, очень рады подпискам :3 Если заинтересованны проектом, пишите в сообщения группы. Обязательно ответим!!!
Сообщение отредактировал gabba000 - Среда, 13 Июня 2018, 09:54 |
|
| |