Цитата НезНал (
)
Цитата Hammerpad ()
Честно говоря, глядя на комментарии результатов конкурса явно видно скотское отношение ко всему, а в частности к участникам. Я имею право отписать это так как я работала над игрой днями и ночами, разбираясь в Game Maker Studio. То, что у кого-то не запустилась игра - это проблема его, так как игру я отправляла друзьям и знакомым на проверку и у всех их она работала нормально. А вам чего-то не хватило. Но я даже не об этом. Дело то в том, что те комментарии, что отписали члены жюри - это олицетворение неуважения к участникам. Настолько наплевательски я даже курсовые не пишу. Много ошибок организатора в проведении и подведении итогов конкурса. Я знаю как проходили некоторые гамироны ранее, так вроде такого треша ещё не было. У вас написано русским языком, чёрным по белому: до 29-ого числа проводится голосование. Так пусть места остаются таковыми, но подробнее отписать про каждую игру можно было. Люди старались и заслуживают большего в плане отзывов жюри. По поводу четвёртого члена жюри - хочется задать вопрос: как понимать половину того что вы написали? Это просто набор слов, как я не старалась расшифровать...
в этом месте меня прошибла слеза
да и тут имею замечание
женский товар должны оценять женщины
(они ведь главный потребитель женского)
или же если мужчины, то должна быть некая (плюсовая) поправка на мужскую (судейскую) тупость в отношении женской натуры
пример: я в женском ничего не понимаю и не могу поставить соответсвующую оценку товару,
на который на рынке игр вполне возможно существует бешенный спрос
(для меня кукла барби - это то же самое, что для женщин гиперболоид инженера гарина)
где-то на форуме был еще пост с предложением о призах от зрителей от этого же автора (типа оплачиваемого шестого места)
не нашел
Цитата Hammerpad (
)
falcoware, ничего не сдирала! Pixeye сам вызвался помочь, за что ему спасибо!
какой же он самостоятельный.
все делает без подсказки. сам
(ну а как тут без сарказма)
надеюсь мною уважаемый спонсор и дальше будет самостоятельным
и мыслящим реальными мерками.
дай Бог ему удачи