Пятница, 22 Ноября 2024, 12:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
СЛОНДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:07 | Сообщение # 1 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Какой у тебя опыт в игрострое? Сколько проектов есть готовых? Во скольких проектах принимал участие?

приключение шарика, приключение шарика 2, приключение куба, приключение куба 2 biggrin теперь перешол с кубов и шаров на нормальных персонажей biggrin
Quote (FERAMON)
Где гарантия, что проект будет не заброшен и завершён до конца?

ну не знаю у меня всего несколько не законченых проектов ито забросил не специально(
Quote (FERAMON)
Есть ли у тебя лидерские навыки или черты характера, свойственные лидеру?

эм....врятли 0_О
Quote (FERAMON)
Сколько тебе лет и сколько времени в день ты можешь уделять игре?

15((( игру делаю когда есть настроение и время(
Quote (MG-Journal)
По моим сведениям - это некий REI123, который был забанен здесь навсегда.
На других сайтах он носит ник Zombi12345.

ух ты) молодец) smile
а еще я andreys123) забанен навсегда wink

Quote (MG-Journal)
Делайте выводы сами.

biggrin ЗАБАНИМ МЕНЯ! И НАКОРМИМ МИНУСАМИ happy
ладно( рас и тут не судьба набрать народ буду делать игру сам) smile

ИЗЫДИ БЕС!
СЛОНДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 20:08 | Сообщение # 2 | Тема: THE LIVING WORLD game
был не раз
Сейчас нет на сайте
доработал? ты добавил в конце картинку 0_О

ИЗЫДИ БЕС!

Сообщение отредактировал СЛОН - Вторник, 22 Февраля 2011, 20:08
СЛОНДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 19:17 | Сообщение # 3 | Тема: THE LIVING WORLD game
был не раз
Сейчас нет на сайте
какой наф треилер? это же не твое видео 0_О

ИЗЫДИ БЕС!
СЛОНДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 18:11 | Сообщение # 4 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист
был не раз
Сейчас нет на сайте
СМОТРЮ тут тож не кто не пойдет в команду(((

ИЗЫДИ БЕС!
СЛОНДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 16:41 | Сообщение # 5 | Тема: Наложение текстур
был не раз
Сейчас нет на сайте
wacko а в самом редакторе уже незя налаживать текстуру?

ИЗЫДИ БЕС!
СЛОНДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 15:49 | Сообщение # 6 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист
был не раз
Сейчас нет на сайте
Как называть свою тему? - команды нету! тему назвал так! (что то еще?)
Что написать в подписи темы? - кто т уже написал подпись (что то еще?)
Название: названия команды - не придумал! та и зачем 0_О ( что то еще?)
Дата основания: - ессли нету команды какая может быть дата? (что то еще?)
Состав: - команды нет (что то еще?)
Проекты:- проекты завершенные есть! на MG МОЖЕТЕ сами найти) а проектов команды нету. (что то еще?)

ИЗЫДИ БЕС!
СЛОНДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 15:32 | Сообщение # 7 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист
был не раз
Сейчас нет на сайте
dry нормально оформил dry

ИЗЫДИ БЕС!
СЛОНДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 15:24 | Сообщение # 8 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист
был не раз
Сейчас нет на сайте
и эт правда) я соврал про свой возраст 0_О sad

Добавлено (22.02.2011, 15:18)
---------------------------------------------
в первом посте выложил модель акка без эфектов паинта! так же можно увидеть на MG СОРИ КАНЕШЬ за СЫЛКУ на другой сайт но ведь сами попросили 0_О

Добавлено (22.02.2011, 15:22)

Quote (Stalker_Shooter)
Ну, если ты такой непредстказуемый, это не значит, что все такие. Я уверен, что 95% пользователей gcup подумали, что это обычной новичек, с очередным проЭктом. Это так же и мое мнение.

а вы так всех встречаете) каждый для вас это "новичок с очередным проЭктом" biggrin

Добавлено (22.02.2011, 15:24)
и задумку не трогать dry я делаю такие задумки которые я могу сделать а не те которые вы обычно бросаете dry

ИЗЫДИ БЕС!

Сообщение отредактировал СЛОН - Вторник, 22 Февраля 2011, 15:25
СЛОНДата: Вторник, 22 Февраля 2011, 15:03 | Сообщение # 9 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
ВРОДЕ? сам не знаешь? представь себе строителя, комнаты ВРОДЕ 3, а ЭТА дверь вроде ведет в ванную... хотя войдя в неё ты почему то живя на 8м этаже, ты окажешься в кладовке на 3м....

слушай человеГ у меня от этой работы файла нету я полигоны не заучиваю) что то еще?
Quote (cougraAcc)

Похоже на честно спертый рисунок из сети, и испорченный твоей извращенной фантазией

Развелось вас тут критиков блин:
Stalker_Shooter,

могу выложить саму модель dry я просто в паинте добавил эфектов чтоб получилась картинка dry
Quote (cougraAcc)
ты САМ себя так назвал? твои работы говорят о другом... "Респект всем поисковикам, и враз сайтам где лежат сорсы моделей!"

ты типа намекаешь что я просто накачал моделей? уважаемый критик из тебя кхм...короче нехороший:) ты сначала дай СЫЛКУ где эти модели есть! dry эт мои модели я их на Make-Games вылажую
Quote (MG-Journal)
Я даже знаю автора всех трёх моделей. Но промолчу...

и кто афтор?

Quote (Filinshein)
Где то я уже видел этот запорожец и АК-47...

тут? http://make-games.ru/forum/58-800-1

ИЗЫДИ БЕС!
СЛОНДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 23:14 | Сообщение # 10 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист
был не раз
Сейчас нет на сайте
могу но скрины ужасные) так что лутче не над 0_o было бы все норм сделано( а так такустуры маленького размера( тиость небо сильно растянуто и темное( и кажеться будто вечер( а трава как будто днем 0_О

ИЗЫДИ БЕС!
СЛОНДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:22 | Сообщение # 11 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист
был не раз
Сейчас нет на сайте
в игре уже был один уровень ( текстуры с интернета и плохого качества по этому игра не сильно и красивая была 0_о но после того как появилься блендер 2.56 там интерфейс другой по этому я пока изучаю интерфейс и вот набираю команду 0_О
и по этому игра может измениться и вид будет от третьего лица) так что разберусь как в новой версии делать EXE И БУДУ делать персонажа и анимацию к нему 0_О smile

ИЗЫДИ БЕС!
СЛОНДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:01 | Сообщение # 12 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
не смешно. С BB-кодами вообще не знаком?

извени но нет

Добавлено (21.02.2011, 20:57)

Quote (Stalker_Shooter)
Слушай, ясновидящих тут конечно нет, но и тупых тоже. Естественно, что в 3D, т.к. Блендер - это 3D редактор biggrin

хм....а я делал 2d правд корявое) но делал просто поприкалываться) biggrin
Quote (Stalker_Shooter)
Нет, ну естественно

а что естественно?
Quote (Stalker_Shooter)
Я даже не понял, какой жанр у игры. Толи стратегия экономическая, толи стратегия с элементами FPS/TPS, толи просто шутер, короче ниче не понятно.

FPS )))

Добавлено (21.02.2011, 21:01)

Quote (Stalker_Shooter)
Слушай, ты конечно не обижайся, но даже я - программист, смогу сделать такие модели. А 3D моделлер должен делать гораздо лучше.

ну я как бы пытаюсь делать как можно менче полигонов) чтоб сильно не нагружать игру) biggrin

ИЗЫДИ БЕС!
СЛОНДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:36 | Сообщение # 13 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Юзай тег IMG

а это что за зверь? можно подробней и с сылками?

ИЗЫДИ БЕС!
СЛОНДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:28 | Сообщение # 14 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист
был не раз
Сейчас нет на сайте
игра пока без названия) ибо делаю недавно))) нужны художники, сценарист (сам такое сочиняю что уши вянут 0_О)
на чем делаю: Blender
состав: только я 0_о
жанр: FPS

сюжет: (тапками не кидаемся) СЮЖЕТ: ваш город сильно постарел! пол города разбито....он грязный и тд...вы решились сделать ремонт в городе ! surprised
но у вас нету не чего что нужно для ремонта! и вы отправляетесь на поиски ресурсов

об игре: в игре за городом будет 5-6 пешер !каждая пешера это переход по уровням! в начале 1 пещера будет открыта остольные или завалены иль еще что то! когда входите в пещеру вы переходите на другой уровень) на первом уровне надо найти "древесину" на втором "железо" иль еще что! ) работники будут потехоньку работать! остальное увидете в игре

я сам 3d моделлер biggrin ну и делаю игру в самом блендере)))
работы)) чтоб не думали что нечего не могу(не относяться к игре)
- дробовик мало полигонный (вроде 400 полигонов)
- запорожец 1000 полигонов
АК 47 ))) как бы вот....
- сама модель dry

ИЗЫДИ БЕС!

Сообщение отредактировал СЛОН - Вторник, 22 Февраля 2011, 15:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг