Воскресенье, 20 Сентября 2020, 00:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » Leshiyru70 [4]
Результаты поиска
Leshiyru70Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 23:52 | Сообщение # 1 | Тема: BLITZ 3D НЮАНСЫ ПРОГРАММИРОВАНИЯ.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Если кто столкнётся в B3D с проблемой прорисовки трансформируемого изображения. А именно "появление бэдов внутри изображения", то пробуйте отключить у картинки сглаживание. Как выяснилось просто не все видеокарты правильно обрабатывают и от сюда и все проблемы. Мне помогло.
Leshiyru70Дата: Суббота, 23 Февраля 2019, 22:41 | Сообщение # 2 | Тема: Как поулчить качественную карту высот реальной территории?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Попробуй ввести "карта высот рельефа местности", ну и соответственно название местности. Может что и подойдёт.
Leshiyru70Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 20:27 | Сообщение # 3 | Тема: Как убрать баг в Blitz3d?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Начал делать простенький движок
для племянника (8-лет). Для меня проще всего это в Blitz3d, так-как вполне с
ним знаком. Почти завершил (level editor). Казалось-бы, всё идёт по накатанному
маршруту. И тут, на тебе. Начал ввинчивать анимированных ботов с учётом
поворота на определённый градус (RotateImage), а в созданной копии
появились (косяки). Посоветуйте, как от них можно избавиться не прибегая
к помощи сторонних программ?


Сообщение отредактировал Leshiyru70 - Вторник, 17 Апреля 2018, 20:30
Leshiyru70Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 20:02 | Сообщение # 4 | Тема: BLITZ 3D НЮАНСЫ ПРОГРАММИРОВАНИЯ.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Начал делать игрушку 2d в blitz 3d. Пока ещё рано писать о чём-либо. Только закончил (level editor), начал ввинчивать анимированных ботов и на тебе. После копирования бота с анимацией и применением команды (RotateImage), на дубликате появились (bed.s).
Как уже только не ковырял. На мой взгляд остаются только два способа. 1=Отрисовать всех ботов под всеми возможными углами передвижения. (ПОЛНЫЙ БРЕД...) И 2=Сделать dll на PureBasic (может он подсобит.) Подскажите, может есть проще способ?


Сообщение отредактировал Leshiyru70 - Среда, 18 Апреля 2018, 07:31
Форум игроделов » Записи участника » Leshiyru70 [4]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг