Результаты поиска
|
|
Arc | Дата: Среда, 24 Января 2018, 08:06 | Сообщение # 1 | Тема: Помогите с онлайн чатом по плагину NETwork |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Arc | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 12:01 | Сообщение # 2 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| vinurd, чувствуется стиль)
|
|
| |
Arc | Дата: Четверг, 18 Января 2018, 11:51 | Сообщение # 3 | Тема: [3D] THE UNCLEARNESS |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Красиво, хочется информации о сюжете!
|
|
| |
Arc | Дата: Вторник, 16 Января 2018, 14:51 | Сообщение # 4 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| что то тема давно не активна?
|
|
| |
Arc | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 13:52 | Сообщение # 5 | Тема: Survive now Online [TDS, Photon+C2] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| сырая версия, даже не версия, пустышка просто
|
|
| |
Arc | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 11:49 | Сообщение # 6 | Тема: Ищу команду(вступлю) для создание новелки/дэйт сим/и тд |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не мой жанр)
|
|
| |
Arc | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 09:34 | Сообщение # 7 | Тема: Ищу команду(вступлю) для создание новелки/дэйт сим/и тд |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| что такое дэй сим, гугл мне не помог!?
|
|
| |
Arc | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 07:23 | Сообщение # 8 | Тема: Хроники Балрока - JRpg в пустынном постапокалипсисе (На PC) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| не, тянет он на элитного бойца особой службы "Чистильщиков", тело - даже не подростка а ребенка, а на лице явно сказалось хорошее питание в плену у .... неизвестно кого, наверно у мутантов, которых он должен был истреблять ..
|
|
| |
Arc | Дата: Среда, 03 Января 2018, 05:30 | Сообщение # 9 | Тема: Вид геймплея |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Volk16 ( ) Какой вид гемплея вам предпочтительней? Оба варианта, всё зависит от реализации, от качества всех составляющих, а так же каких то новаторских идей. наверняка, если поискать, можно найти статистику по текущим рейтингам популярности игр, и отталкиваться от более масштабного, нежели от мнения посетителей форума
|
|
| |
Arc | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 17:23 | Сообщение # 10 | Тема: Фильм "Варкрафт" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) передоз фентези актуальная проблема, народ зажрался)) За последние лет 10 Голливуд и не только хорошенько напичкали зрителей качественной картинкой, но в что бы войти в формат полнометражной картины 1.5-2.5 ч сюжет сжимается и упрощается до неузнаваемости. Особенно тем людям которые читали книги. Как я к примеру ждал выход Джона Картера, долгих 3 года, и каково было разочарование, практически фильм оказался просто трейлером к книге)) лишь на половину схожей к тексту. И таких примеров много... Варкрафт нормальный фильм, смотрел 2 раза
|
|
| |
Arc | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 08:24 | Сообщение # 11 | Тема: Новогодний вопрос для гениев |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата WestSlim ( ) Нужно ли Деду Морожу проходить таможню фраза из фильма один дома" Санта Клаусу нужно проходить таможню?" сплошной плагиат, ничего своего не смог придумать наверно))
|
|
| |
Arc | Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 16:50 | Сообщение # 12 | Тема: Хроники Балрока - JRpg в пустынном постапокалипсисе (На PC) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата VulfKing ( ) художница работает над совершенствованием графического стиля игры как нам отслеживать прогресс?
|
|
| |
Arc | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 04:37 | Сообщение # 13 | Тема: Хроники Балрока - JRpg в пустынном постапокалипсисе (На PC) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата VulfKing ( ) серии Breath of Fire запали в душу, одна из любимых игр в жанре, на ряду с "последней фантазией" . Такие игры я с удовольствием пройду до конца, и не один раз))
|
|
| |
Arc | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 20:27 | Сообщение # 14 | Тема: Хроники Балрока - JRpg в пустынном постапокалипсисе (На PC) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Звучит интересно, хотелось бы увидеть скрины геймплея beril, Движок разработки: RPG Maker, наверно этим всё сказано
|
|
| |
Arc | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 09:40 | Сообщение # 15 | Тема: Ищу художника для участия в конкурсе «Multi Genre Mix» |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо, поиграл, вспомнил детство)
|
|
| |
Arc | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 16:44 | Сообщение # 16 | Тема: Туториал как создать агар ио в construct 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| всему тебя учить, сделай скрины из программы)
|
|
| |
Arc | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 16:42 | Сообщение # 17 | Тема: [3D]Xenus:online |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Arc ( ) Тока не подумайте что это реально мои цитаты, я такого не писал мой косяк, ща исправлю
|
|
| |
Arc | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 16:25 | Сообщение # 18 | Тема: Туториал как создать агар ио в construct 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| много читать, делай видео, на крайний случай скрины)
|
|
| |
Arc | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 16:07 | Сообщение # 19 | Тема: [3D]Xenus:online |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата xenus ( ) автор идиот
Цитата xenus ( ) Тему можно прикрывать коротко и по делу.... я играл в первую часть, жаль там нельзя было ничего построить и сломать, нашёл пару живописных уголков в джунглях! xenus, у людей был реальный интерес к вашей разработке, но не желание делиться контентом и другой инфой, стало причиной недоверия и подозрений. С наступающим!
исправил))
Сообщение отредактировал Arc - Вторник, 26 Декабря 2017, 16:42 |
|
| |
Arc | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 10:03 | Сообщение # 20 | Тема: [3D]Xenus:online |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) Вердикт: фейк. трололо, согласен. Как идея , данная тема вполне могла бы существовать. Мне нравятся игры с большим открытым миром, крафтом, строительством, своей моделью экономики и прочими благами современных технологий игровой индустрии.
Цитата xenus ( ) нескольких группировок(Официалы, партизаны, наркомафия, бандиты) мне кажется это одни и те же люди, тем более это пара островов, картель всегда будет побеждать))
|
|
| |