jackspline | Дата: Понедельник, 03 Июля 2017, 11:05 | Сообщение # 1 | Тема: Собираю команду специалистов CG |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sandar ( ) У нас у всех есть работа именно поэтому у меня уже 8 имейлов на почте с предложением сотрудничества.
Спасибо всем, кто отписался мне на почту. Жду еще! Пишите!
|
|
| |
jackspline | Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017, 17:41 | Сообщение # 2 | Тема: Собираю команду специалистов CG |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Хочу обратиться к людям, кто работает удаленно и кому нужны заказы. Для Вас есть предложение по сотрудничеству. Сейчас моя команда состоит из пяти человек (2 художника, 2 моделера, 1 аниматор). Мы уже сотрудничаем со студиями из РФ и СНГ. Делаем в основном арт для игр. Бывают заказы на композ для клипов и рекламы. Ведем переговоры с киноиндустрией. Сейчас в планах выйти на зарубежных заказчиков и сотрудничать с ними. Безусловно один из важнейших критериев уровня студии является ее портфолио. Его наработка занимает достаточно длительное время. В данный момент у нас слишком мало работ, которые хочется показывать перед зарубежными заказчиками. По разным причинам. Что-то пока под NDA, что-то откровенно не хочется показывать из-за простоты проектов. Поэтому хочу обратиться к Вам. Если Вам интересна удаленная работа и вы в поисках заказов - давайте поможем друг другу. Что от Вас нужно? Нужно портфолио, которое делали именно Вы. Портфолио, которое вы можете показывать по условиям NDA. Куда пойдет Ваше портфолио? На сайт. И будет собран PDF доступный для скачивания на сайте. Анимация (или любое видео с примерами работ) будет также будет доступна для просмотра на сайте. Какие специалисты нам нужны? Самые разные. художники / концептеры / UI /Flash и все что связано с 2D моделеры (лоуполи / хайполи) художники по текстурам Аниматоры / Риггеры композеры (AE / Nuke) VFX художники специалисты по рендеру и многие другие люди из рекламы и киноиндустрии приветствуются!!! Что если вы хотите сотрудничать, но Вы НЕ даете права на использование вашего портфолио на нашем сайте? Без проблем. Просто напишите это в письме. Хотя об этом я сам переспрошу. Без вашего согласия использовать ничего не буду! Но с радостью обсужу с Вами сотрудничество. Что по оплате? Вся работа оплачиваемая! Оплата оговаривается с каждым в индивидуальном порядке перед каждой задачей. Все риски по оплате я беру на себя. Еще раз суть твоего предложения? - Вы присылаете на имейл (jackspline@gmail.com) письмо в котором пишете о желании сотрудничать и получать заказы на удаленную работу. - Плюс, в письме вы присылаете свое портфолио. - Я спрашиваю Вас: можно ли использовать ваше портфолио на моем сайте. (если нельзя - то я просто смотрю его и оцениваю Вас в качестве кандидата для дальнейшего сотрудничества) - При появлении заказа, я распределяю его между специалистами в этой области. - С каждым специалистом мы договариваемся о сроках и сумме отдельно. - Вы приступаете к работе Где будут описываться все задачи? Мы будем использовать в работе такс трекер. Куда отправить письмо с портфолио? Письмо отправляйте на email: jackspline@gmail.com Жду Ваших писем! Давайте вместе менять этот мир и делать его лучше. PS. На форуме бываю очень редко.Комментарии или личные сообщения могу не увидеть. ВСЕ вопросы и предложения присылайте на почту!
|
|
| |