borodach | Дата: Среда, 03 Октября 2018, 00:12 | Сообщение # 1 | Тема: Собираю команду для создания браузерной онлайн игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vadich, для представления ориентируемся приблизительно на это.
1 Пример
2 Пример
Диздока пока что нету.
Сообщение отредактировал borodach - Среда, 03 Октября 2018, 00:13 |
|
| |
borodach | Дата: Вторник, 02 Октября 2018, 20:49 | Сообщение # 2 | Тема: Собираю команду для создания браузерной онлайн игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Эргалон Как я писал выше, игра будет на движке 2moons. Этот движок уже и есть по сути готовая игра. Так что игра будет разрабатываться не с полного нуля. Нужно будет только некоторые идеи реализовать, что то убрать, что то изменить.
А по поводу свободного времени, здесь нету препятствий.
|
|
| |
borodach | Дата: Вторник, 02 Октября 2018, 19:27 | Сообщение # 3 | Тема: Собираю команду для создания браузерной онлайн игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| KimPhan, спасибо за замечания.
|
|
| |
borodach | Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 23:30 | Сообщение # 4 | Тема: Собираю команду для создания браузерной онлайн игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Меня зовут Олег.
Немного расскажу о себе. Я студент. Увлекаюсь программированием и веб-дизайном. Два года занимался одной игрой (самостоятельно). Она приносила неплохую прибыль. Но это была моя первая игра и я допустил много глупых ошибок которые её погубили. Решил начать всё сначала, используя полученый опыт и собрав команду. Поэтому я и создал эту тему.
Хочу создать браузерную онлайн стратегию на движке 2moons. Я довольно таки неплохо знаю его, плюс к всему у меня много наработок по нему (личные и чужие).
Об игре: Игрок является неким императором планеты. Игра начинается на одной планете. Он должен расстраивать её, проводить исследования, строить флот и оборону. Игрок может колонизировать ещё планеты. Игроки могут нападать друг на друга, объединяться в альянсы.
Что умею я: Знаю: html, css, php, javascript (средненько), mysql.
По началу готов взять на себя расходы за сервер и домен.
Ищу: - Дизайнера интерфейса. Которые сможет полностью нарисовать уникальный дизайн. - Художника. Требуется рисовать небольшие изображения построек, исследований и т.п.. Или возможно немного видоизменить(немного перерисовать) уже готовые изображения. - Лишним не будет программист знающий javascript, jquery і т.п..
Кто не понял, то работа по началу будет чисто на энтузиазме. Но как показал мой опыт, очень реально и быстро можно перейти с энтузиазма к реальным деньгам.
Всех кого заинтересовал, не стесняйтесь, пишите.
Сообщение отредактировал borodach - Вторник, 02 Октября 2018, 19:45 |
|
| |