Результаты поиска
|
|
Turovod | Дата: Вторник, 26 Февраля 2019, 22:50 | Сообщение # 1 | Тема: Unreal.js |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет. Кто нибудь юзал Unreal.js? Автор говорит о полной совместимости с двиглом, включая node.js. У кого опыт есть, как оно?
|
|
| |
Turovod | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 23:49 | Сообщение # 2 | Тема: Игра онлайн на движке Phaser |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| drcrack, Спасибо, обязательно. == К стати сегодня наткнулся на мнение, что Phaser больше заточен на аркады-платформеры. Если нужно что то с логикой то лучше Cocos2D-x. Кто ни будь, что ни будь знает в этом направлении?
|
|
| |
Turovod | Дата: Понедельник, 21 Января 2019, 00:55 | Сообщение # 3 | Тема: Игра онлайн на движке Phaser |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| JackNazaryan, Спасибо за совет. У меня ситуация простая и определение координат игроков не требуется. Хочу написать игру "камень ножницы бумага" онлайн. Пытался нанимать программистов, но т к бюджет скромный (как и игра) не один до конца не добил. Решил написать сам, изучил construct 2 наткнулся на проблему. Оказывается мультиплеер и полноценно онлайн - разные вещи. В смысле нет реализации онлайн там нативно. Нужно писать костыли на js. Сейчас изучил основы js буду знакомится с node.js Та что за подсказки по моей задаче и вообще, направлению движения очень буду благодарен.
|
|
| |
Turovod | Дата: Суббота, 12 Января 2019, 00:56 | Сообщение # 4 | Тема: Игра онлайн на движке Phaser |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет. Кто юзал фазер, реально на нем реализовать что нибудь онлайн? Ищу простой движек на js, ибо только его знаю, учить что то другое лень и нет времени. Кто знает подскажите плз.
Сообщение отредактировал Turovod - Суббота, 12 Января 2019, 00:57 |
|
| |
Turovod | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2018, 12:08 | Сообщение # 5 | Тема: Посоветуйте конструктор для онлайн шахмат. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Есть идея написать игру похожую на онлайн шахматы. Сражение 1-1, 3-3, покупка эксклюзивных фигур за реал, кланы, чат. Это если кратко. Анимации фактически нет, все пошагово. Посоветуйте пожалуйста не сложный в освоении конструктор, на котором можно это реализовать. Или может есть программист готовый помочь за разумные деньги.
|
|
| |
Turovod | Дата: Четверг, 27 Апреля 2017, 18:16 | Сообщение # 6 | Тема: Нужна помощь |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Братья (и сестры, если вдруг внезапно)! Есть желание написать игру, в стиле старой UFO, т. е. косоугольная проекция с пошаговым геймплеем. 2D или 3D, думаю без разницы. Поделитесь мыслью, кто богат, на что обратить взор свой ясный. Нужен объектно-ориентированный конструктор, ибо языкам программирования не обучен. Что-то проходил в школе в прошлом веке, то ли Бесик, то ли Песик, но знаний этих в голове не удержалось. Наслышан о Unreal Engine, Id Tech и т. д. и даже с удовольствием, изредка пользую продукты их жизнедеятельности, но осваивать С++ и С# тупо нет времени. Нужно что-то без навыков программирования. Рассматривались Construct 2 и Gamemaker, но как я понял они подходят в основном для платформеров и вида сверху. Глянул NeoAxis Engine и Unity но, насколько я понял, доводка требует копания в кодах. Или я ошибаюсь? В общем, буду рад всем конструктивным мыслям в русле задачи. С уважением и ранней благодарностью (если она кому-нибудь нужна), весь ваш С.
|
|
| |