Хоть у меня нет положительной репутации, но я конкурсант, так что у меня должно быть право голоса(насколько я понял). Голос отдаю за MyDreamForever - Maniac GO, крайне неплохая аркада.
Насчет пары понравившихся мне игр:
Haradan - Evil In The Supermarket : Идея и стилизация мне понравились, управление - нет. Персонаж очень медленный, управление WASD идет относительно поворота персонажа, а не камеры, выстрелы ведут себя довольно странно. Надо фиксить. Ine - Huckster: Отличная графическая составляющая игры(хоть почти все взято из других источников), довольно слабый геймплей. Хоть и неплохие "головоломки" и взаимодействия, но этого мало. Paranoid_Android - The Occultist: Хорошая задумка, никакая реализация. Весь геймплей для меня заключался в том, что я стоял у пещеры и ждал новых врагов. Телекинез почти не наносит урона противникам, хоть и является главной фичей игры, в итоге он нужен только для откидывания скопившихся противников, при этом использовать его можно не расходуя ману, если поднимать врага и сразу же его кидать. В целом - немного забалансить, сделать уровень вместо комнаты ожидания противников и будет хорошо. Rutraple - ValeyOfBones: Хорошо, но за украденные из warcraft 3 звуки можно получить по голове от близзард. ГоК - Cyclum: Тоже хорошая игра, отличная работа художника. Более подробно ничего сказать не могу.
Остаётся стойкое ощущение что работали два человека с совершенно разным уровнем подготовки, либо использовались сторонние ресурсы. Ну и да, со звуками надо что-то сделать.
Спасибо за отзыв. Геймплей закликивания хотели изменить, но слишком уж поджимало время. Сторонних ресурсов не использовалось, все делали сами - 25000+ строк кода и 100+ моделек. Со звуками вообще первый раз работали, так что вышло как вышло.
Жанр: Action Движок: Unity 5 Пространство: 3D Дата начала работы: 09.03.2017
Описание: В глубинах Эзендера на протяжении тысяч лет таилось древнее зло, которое оставили Падшие Боги на закате своих дней. Местный Король узнал от своей прислуги историю о несметных богатствах, которые спрятаны в Копях Эзендера. Но получилось так, что своими действиями правитель пробудил то, что спало под землей тысячелетиями. И оно выходит на охоту...
Скрин меню:
Немного поздновато узнали о конкурсе, но должны уложиться в сроки.
Добавлено (01 апреля 2017, 21:56) --------------------------------------------- Подумал, будет хорошей идеей поделиться небольшим скриншотом
На данный момент игра с технической части готова, сейчас занимаемся полировкой и созданием уровня.
Добавлено (02 апреля 2017, 17:24) --------------------------------------------- Все, игра готова. Получилась короткой, так как уже сроки поджимали, но тут ничего не поделаешь, слишком поздно узнали о конкурсе.
Сообщение отредактировал vlandemart - Понедельник, 03 Апреля 2017, 00:39
я возможно буду сейчас плохим и бунтарем, но может быть продлить до понедельника (02.04.17, включительно)? а то сдавать в конце недели, в суете пятницы, страшно... а то, так бы, на выходных, в конце воскресенья, со спокойной душой... ?
Идея хорошая, конец конкурса в конце недели - довольно логично.