hotpot | Дата: Вторник, 22 Ноября 2016, 11:42 | Сообщение # 1 | Тема: Подскажите литературу для начинающего |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата romeo98 ( ) Unity поддерживает: C# Тогда я был бы премного благодарен, если бы мне скинули годную литературу для новичка.
Сообщение отредактировал hotpot - Вторник, 22 Ноября 2016, 11:49 |
|
| |
hotpot | Дата: Вторник, 22 Ноября 2016, 09:08 | Сообщение # 2 | Тема: Подскажите литературу для начинающего |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Очень люблю игры. Даже как-то пытался создать что-нибудь простое на конструкторе. Благодаря этому, я теперь учусь на UX-дизайнера и занимаюсь фрилансом. А ведь всё началось с того, что я зашел в Photoshop ради создания спрайтов. Но ведь желание создавать игры осталось. Пожалуйста, подскажите для меня (начинающего) литературу. Сам ничего про ЯП не знаю, год назад изучил как выводить текст на Java и всё. С ЯП ещё не определился, но хочу делать игры на Unity (Java, C#, CC+ — языки, которые он поддерживает, если не ошибаюсь). Хочу делать пиксельные 2D игры (roguelike, point'n'click и другие).
Уже есть пару идей на счет roguelike. На данный момент работаю над балансом противников и ГГ. Заранее спасибо за предоставленную литературу.
Сообщение отредактировал hotpot - Вторник, 22 Ноября 2016, 09:11 |
|
| |