Пятница, 22 Ноября 2024, 15:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
WoWaДата: Четверг, 09 Апреля 2009, 21:37 | Сообщение # 1 | Тема: У меня вопросы по Platinum Arts Sandbox 2
был не раз
Сейчас нет на сайте
DungeonLord, спасибо, буду ждать ответа smile

Да, он должен быть простой, он и есть простой. Но вот как то чего-то не понятно. Возможно это я не разглядел где там чего. Может все проще чем я думаю smile

И к слову поиск по форуму не выдал мне ничего по SandBox, так что это не ко мне, а к поиску претензии wink smile

Сообщение отредактировал WoWa - Четверг, 09 Апреля 2009, 21:39
WoWaДата: Среда, 08 Апреля 2009, 22:09 | Сообщение # 2 | Тема: У меня вопросы по Platinum Arts Sandbox 2
был не раз
Сейчас нет на сайте
Если бы я хотел шутер, я бы Sauerbraten и взял. Я спрашиваю конкретно про Platinum Arts Sandbox 2.2.4

Я не знаю как создавать игры на этом движке. Мануала нет - вот и все... Точнее я тут понял, что фичи типо триггеров, разговоров там в *.cfg прописывается вручную, я почитал, поанализировал, но нихира я из этого не вынес. Нужен мануал или тот кто объяснит популярно по пунктам smile

Ну а тут на форуме нет ничего про него... про Sandbox, я искал и об этом говорил сразу

Сообщение отредактировал WoWa - Среда, 08 Апреля 2009, 22:11
WoWaДата: Среда, 08 Апреля 2009, 17:52 | Сообщение # 3 | Тема: У меня вопросы по Platinum Arts Sandbox 2
был не раз
Сейчас нет на сайте
Думаю всем новичкам это будет интересно, мне в том числе. Подскажите пожалуйста некоторые вещи, которые в мануале (который на англ-ом) я не нашел, либо просто плохо искал:

-как скомпилировать готовую карту?
-как расставлять триггеры?
-как сделать разговор с персонажем?
-как дать своему персонажу оружие(магию - не важно) и научить его стрелять?
-как сделать плохих (которые будут бить тебя) и хороших (ну с которыми болтать потом, квесты брать у них, помогать будут мне драться) персонажей?

Вот минимум... Это можно все написать здесь и это думаю может даст толчек кому-то, к написанию русского мануала (да храни кто бы там нибыл этого человека!)

Спасибо smile Надеюсь на ваше понимание, я нуб и прошу помощи у крутых, другим же тоже интересно будет это почитать.

И к сведению - google пользовать умею, не помогло. Английский знаю плохо, сам не справлюсь в разбирании всего этого sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг