Пятница, 24 Сентября 2021, 15:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » Pilla [1]
Результаты поиска
PillaДата: Среда, 07 Сентября 2016, 15:22 | Сообщение # 1 | Тема: CHERNOBYL EMPTY LAND
уже был
Сейчас нет на сайте
Проект: CHERNOBYL EMPTY LAND: представляет собой, постапакалептическую survival-rpg, в открытом мире.Главная особенность в том что выживание, в игре не использует клише, предшественников дело в том что в игре провизии и боеприпасов хватает, а вот средств для покупки, и и что самое главное, переноса всего этого добра, с собой будет крайне затруднительно, долгие и изнурительные, походы за хабаром, (сохранятся можно только в безопасной зоне) будут заставлять, игрока колебаться, ведь каждый лишний килограмм, будит влиять, на характеристики персонажа, он будет решать что с, собой взять, больше патрон, или еды, воды, медикаментов, и многое другое. Взяв больше еды, чем патрон, игрок рискует нарваться на мутантов, которые будут вынуждать игрока, опустошать свои обоймы, и дожидаться когда персонаж заденет в спешке аномалию, и будет поврежден а там дело за малым, его съедят. Стоит игроку повернуться, как аномалий меняют свое место положения, и тот путь который был свободен, запутывается до невозможности, игроку часто будет даваться выбор, взять артефакт что прибавит дополнительный вес, на изнуренного персонажа, или не взять, и ходка может не окупается, а там и в бомжи)))))))))) (Ну вы поняли)
Второй такой особенностью, является реагирование мира, на поведения игрока многие решения игрока, будут влиять на отношения его, с этим миром. Например, мутант, собака по определению, была ранена вами, и она удрала если вам удастся ее встретить скорей всего, она убежит, но если вы ранили вожака стай, он будет в будущем, охотится за вами, со сваей стаей. Вы попали в аномалию, и вам обожгло ноги, вы можете отправить сообщение, о помощи скорей всего, откликнется дружественный к вам сталкер, который находится не далеко, но могут и перебежать, бандюги и сделать, вам гоп-стоп, и таких ситуаций много.
Ну вот и все, особенности игры сюжета и тд расписывать не буду, его так токового нет, есть куча квэстов, с заезженными механиками.

Группа проекта: My WebPage
Cстраница гринлайт мне важен ваш голос: My WebPage


Сообщение отредактировал Pilla - Среда, 07 Сентября 2016, 15:29
Форум игроделов » Записи участника » Pilla [1]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг