Воскресенье, 18 Апреля 2021, 21:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » Sqwero [1]
Результаты поиска
SqweroДата: Среда, 13 Июля 2016, 16:45 | Сообщение # 1 | Тема: Dark Ages
уже был
Сейчас нет на сайте


Игра находится на Steam Greenlight!

Название: Dark Ages
Жанр: Strategy, RPG
Разработчик: HeroCraft
Платформы: PC, Mac, Linux

Описание:
«Время Тьмы: Стратегия и Тактика» — это пошаговая стратегия в мире жестокого альтернативного средневековья. Викинги против боевых слонов, мушкетеры против монгольской конницы, античная фаланга против крестоносцев – в кровавой мясорубке сошлись самые смертоносные армии в истории.
Армии — ничто без генералов. Во Временах Тьмы отряды в бой ведут полководцы, каждый из которых – личность, со своими добродетелями и пороками, умениями и слабостями.
Займите трон небольшого королевства, раздираемого внутренними конфликтами, которое со всех сторон окружают воинственные соседи, и попытайтесь пережить Времена Тьмы.

Игровые особенности:
- 6 фракций с собственным набором генералов и отрядов: ловкие кочевники Орды, дисциплинированные бронированные Имперцы, безумные Морские варвары в мохнатых шкурах, освоившие порох гильдии Союза, гордые рыцари Севера, экзотические культисты Двуречья.
- Свыше 50 видов отрядов с реальными историческими прототипами. У нас не найти бронелифчиков и шипастых наплечников!
- Выживая в сражениях, отряды набирают опыт и совершенствуют свои способности. Новобранцы и ветераны не сопоставимы по своим боевым качествам.
- Генералы — предводители отрядов, чьи способности и навыки критическим образом сказываются на результатах сражений. Каждый генерал — это уникальная личность, заново генерируемая в каждой игровой партии. Внешность, параметры, черты характера и специальные способности. Невозможно предугадать, кто попадется в следующий раз: храбрый, но недалекий рыцарь, талантливый, но жадный тактический гений или кровожадный рубака, внушающий ужас, как врагам, так и союзникам.
- Пантеон избранных генералов: занесите туда ваших любимых полководцев, чтобы переносить их из сценария в сценарий или наймите в нем тех, кем пугали и кому молились сотни лет назад, будь то Жанна Д'Арк или Чингисхан.
- Набор сценариев предложит заняться самыми разными делами: победить в гражданской войне, отбить нашествие кочевников, разобраться с хозяйничающими на побережьях пиратами, сохранить охваченное чумой королевство, подавить крестьянское восстание.
- Боевые формации: расстановка войск перед боем во многом определит его исход. Тактические уловки, обман и ловушки — побеждайте качеством, а не количеством.
- Ландшафт и погода: даже идеальная армия может проиграть в невыгодных условиях. Заманите вражескую конницу в болото под стрелы своих лучников, но помните, что дождь и туман уничтожат все преимущества ваших стрелков.
- Улучшайте оружие и доспехи своих бойцов в королевской кузнице.
- Изучайте и совершенствуйте артефакты, влияющие на все ваше королевство. Выбирайте, хотите ли вы превратить ваших подданных в бесстрашных фанатиков, научиться добывать деньги из воздуха или заставить вражеских солдат дрожать от страха от одного вашего имени.
- Система случайных событий симулирует жизнь реального средневекового государства. Каждый новый ход несет приятные сюрпризы или ужасные известия.



Сообщение отредактировал Sqwero - Среда, 13 Июля 2016, 16:46
Форум игроделов » Записи участника » Sqwero [1]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг