ALEKS333, разве где-то было написано, что это симулятор дрифта? Вы сами-то пробовали сделать нечто подобное? Я думаю, что физика 3D Rad'a не достигла такого уровня, чтобы в точности повторить все моменты настоящих авто, как это реализовано, например, в Live For Speed. Поэтому пока скользим.
Название: The Drifters Notes / Записки дрифтеров Планируемый год выпуска:2013 Жанр: Arcade, Racing Разработчик: KakTuzzz Платформа: PC Движок: 3D Rad v.7.22 От автора: Изначально игра задумывалась как обычная гонка по кольцевым трассам, но на просторах интернета было уже достаточно много подобных попыток сделать какие-либо гонки, поэтому я и решил попробовать свои силы в реализации дрифт-игры. На данном этапе в игре есть простенькое меню, созданное за несколько минут и одна трасса. Также я не успел сделать систему нитро т.к. возникли некоторые проблемы с инструментом ValueLabelBar. В плане графики нет шейдеров, теней и т.д. потому что упор все-таки делался на сам процесс геймплея. В будующем я усовершенствую графику, попытаюсь нарисовать свою трассу,поработаю с моделями и шейдерами. В общем, работы еще много. А пока посмотрите видео. Кстати, у меня комп слабоват, поэтому пришлось пожертвовать качеством записи.
Смотреть в HD.
Quote (offtop)
Юзеры QIP, кто полез смотреть сообщения? Ахах, а это мне пришло :Р
Всем доброго времени суток. Я только начал разбираться в 3D Rad и появилось куча вопросов, но большинство решил на вашем форуме. Но осталось еще несколько. Подскажите как сделать реалистичный цвет фар и коробку передач на моем авто
P.S. А как реалистично озвучить машину? Чтоб когда обороты набирала ревера, а когда газ сбрасываешь работала "на холостых" P.S.S ну вот, вроде все вопросы пока задал