Хорошо. Тогда сейчас с Дашей чего нибудь придумаем и опубликуем)Добавлено (04 апреля 2016, 23:22)
---------------------------------------------
Ребят. Вот история психа:
Критто - забытый и брошенный посёлок. Раньше в этом посёлке было всё. Жизнь, люди, тёплый кров, а сейчас вообще ничего. Одна темнота и стоны прошлых жителей этого места. Но есть одна личность, отличающаяся от остальных...
Начну я пожалуй с самого начала.
Критто. Начали пропадать дома. Все те кто находился в домах или же жил неподалёку тоже исчезали бесследно, навсегда.
Из-за этого, посёлок стали считать проклятым. Люди пытались уехать из этого места и забыть все это как страшный сон. Но их что-то не отпускало. Говорят, что как только люди доезжали до леса, техника сходила сума. Ничего не работало. Машинные фары разбивались в дребезги, а моторы просто на просто загорались. После, их никто не видел. Они пропадали навсегда... Конечно, есть и те счастливчики, которым удалось взять себя в руки и выжить. Они говорили о каком-то безликом человеке в чёрном костюме и через какое то, время пропадали. В это трудно поверить, но когда я ложусь спать, то я вижу весь этот посёлок и людей. Они все мучаются. Их что-то отсюда не выпускает.
Не выпускает нечисть, которую боятся все! Я сам с этим столкнулся. И я пишу вам в записках в реальности. Вы конечно посчитаете это за бред. Но это действительно так. Посёлок Критто стал частью снов людей. И сюда попадают всё новые и новые люди...