Результаты поиска
| |
1rabotchik | Дата: Суббота, 08 Июля 2017, 09:30 | Сообщение # 1 | Тема: [Game] Willie Adventure World |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Willie Adventure World
Посмотреть Видео
Скачать с GooglePlay
Привет! Меня зовут Willie, я искатель сокровищ! Я ищу новые планеты и исследую их, на этот раз я улетел очень далеко от своего дома и нашел новую неизвестную планету. Надеюсь, я найду на ней много сокровищ! Я не знаю, что меня ждет на этой планете, но я уверен там будет очень опасно, но вместе мы справимся с любыми трудностями. Ты готов к приключениям со мной? Тогда отправляемся!
В игре Willie adventure world вас ждет:
* Великолепные уровни * Превосходная графика * Опасные и хитрые враги * Приятная музыка * Много незабываемого развлечения
Willie нужна ваша помощь! Помогите собрать ему все сокровища и не дать его в обиду. Остерегайтесь всех обитателей этой планеты, ведь даже самая безобидная на первый взгляд милая улиточка может нанести вред, а укус маленькой пчелки, может быть смертельным. Проявите всю свою ловкость и проворство, чтобы избежать этого. Следите за уровнем здоровья и обдумывайте шаги, как добраться до золотых монет, иногда безопасный вариант это дождаться когда враг отлетит. Не отчаивайтесь сразу, на этой планете есть и полезная пища для Willie, которая пополняет его запас здоровья. Убивайте обитателей, чтобы падали монетки и здоровье для Willie.
Желаю приятной игры!
Подпишитесь в: Facebook Twitter Вконтакте
Скриншоты:
Скачать с GooglePlay
Сообщение отредактировал 1rabotchik - Суббота, 08 Июля 2017, 09:32 |
|
| |
1rabotchik | Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 20:52 | Сообщение # 2 | Тема: [Free][Game] Nimble Birdy Strawberry |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| LoLrD, Решил выложить все мои проекты имеющиеся на сегодняшний день, а что вы имеете против качества? Вы поиграли в эту игру? И что по вашему мнению качественная игра?
|
|
| |
1rabotchik | Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 15:06 | Сообщение # 3 | Тема: [Free][Game] Nimble Birdy Strawberry |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Nimble Birdy Strawberry
Жанр: Аркада Разработчик: Lookup Game Версия: 1.1 Платформа: Android 2.3+
Скачать с Google Play
Помоги маленькой птичке собрать клубнику. Соберите как можно больше клубники во время полета, не попадайтесь на бомбы и пролетайте между столбами!
Nimble Birdy Strawberry разработана по мотивам старой нашумевшей игре Floppy Bird, но с более привлекательной и красочной графикой!
Особенности:
→ Много веселья → Приятная и красочная графика! → Игра в одно касание → Игра для всех возрастных групп
Как играть:
• Летите нажатием на экран • Держитесь ближе к центру между столбами • Избегайте контакта с бомбами!
Вступайте в группу Вконтакте
Скриншоты:
Скачать с Google Play
|
|
| |
1rabotchik | Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 14:58 | Сообщение # 4 | Тема: [Free][Game] Free Flying Ball |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я инди-разработчик и делаю игры в меру своих возможностей. Каждый проект дает определенный опыт, и не только в программировании. Из-за недостатка ресурсов и времени, возвращаться к первым проектам и переделывать их кардинально, наверно, не совсем разумно. Есть пользователи кому эта игра нравится такой какая она есть, по мере возможности вношу небольшие изменения. А так, сейчас, работаю над новым проектом, более сложным по сравнению с предыдущими, надеюсь получится очень интересно!
Добавлено (25 апреля 2017, 14:58) --------------------------------------------- SINILIAN, Вы оценили игру даже не поиграв, скачайте, возможно она вам понравится!
Сообщение отредактировал 1rabotchik - Вторник, 25 Апреля 2017, 20:45 |
|
| |
1rabotchik | Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 14:53 | Сообщение # 5 | Тема: [Free][Game] Ball Ricochet |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Ball Ricochet
Жанр: Аркада Разработчик: Lookup Game Версия: 1.6 Платформа: Android 2.3+
Скачать с Google Play
Ваша задача в игре Ball Ricochet перелетать с шара на шар используя стенки для рикошета. Учтите угол попадания в стенку для правильного рикошета, лучший вариант целиться в центр. Отличная игра которая поможет не только скоротать время, но и по соревноваться с друзьями.
Особенности:
→ Интересные препятствия → Игра в одно касание → Спокойным геймплей → Игра для всех возрастных групп
Как играть:
• Прыгайте с шара на шар, нажатием на экран • Цельтесь в центр стенки для наилучшего рикошета • Не задевайте квадраты
Скриншоты:
Скачать с Google Play
Сообщение отредактировал 1rabotchik - Вторник, 25 Апреля 2017, 15:06 |
|
| |
1rabotchik | Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 14:23 | Сообщение # 6 | Тема: [FREE][GAME] Jumper Dash |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Новое обновление: -Внес коррекцию в раундах -Исправил некоторые ошибки -Оптимизировал игру
|
|
| |
1rabotchik | Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 13:44 | Сообщение # 7 | Тема: [Free][Game] Free Flying Ball |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Free Flying Ball
Жанр: Аркада Разработчик: Lookup Game Версия: 1.5.1 Платформа: Android 2.3+
Скачать с Google Play
Прыгать во время вращения, попасть в центр кольца, не попасть в препятствия, собирать звёздочки, соревноваться с друзьями за наибольшее количество очков, все это вы найдете в игре «Свободный полет шара»!
«Свободный полет шара» это интересная игра, чтобы скоротать время, она подходит для всех возрастов, и потрясающий 8-битный звук наполнит вас ностальгией!
Особенности:
→ Спокойным геймплей → Игра в одно касание → Игра для всех возрастных групп → 100% бесплатная игра! → C минимумом рекламы!
Как играть:
• Прыгайте на кольца, нажатием на экран • Собирайте звёздочки • Не ударяйтесь об стенки!
Скриншоты:
Скачать с Google Play
Добавлено (12 февраля 2016, 08:56) --------------------------------------------- up
Добавлено (15 февраля 2016, 11:07) --------------------------------------------- new updating
Добавлено (19 февраля 2016, 20:21) --------------------------------------------- Качайте, играйте, оставляйте отзывы, оценки, будем очень благодарны любым предложениям по улучшению игры! С уважением, разработчики.
Добавлено (02 марта 2016, 18:20) --------------------------------------------- upДобавлено (25 апреля 2017, 13:44) --------------------------------------------- Новое обновление, исправил некоторые ошибки
Сообщение отредактировал 1rabotchik - Вторник, 25 Апреля 2017, 13:44 |
|
| |
1rabotchik | Дата: Вторник, 25 Апреля 2017, 13:31 | Сообщение # 8 | Тема: [Free][Game] Bouncy Ball |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Bouncy Ball
Жанр: Аркада Разработчик: Lookup Game Версия: 1.2 Платформа: Android 2.3+
Скачать с Google Play
Прыгайте по воздушным платформам и опасайтесь шипов! проверьте свою реакцию в игре Bouncy Ball!
Особенности:
→ Не надо ничего собирать → Игра в одно касание → Спокойным геймплей → Игра для всех возрастных групп → 100% бесплатная игра!
Как играть:
• Прыгайте по платформам, нажатием на экран • Не падайте вниз • Не задевайте шипы!
Скриншоты:
Скачать с Google Play
Добавлено (19 февраля 2016, 20:21) --------------------------------------------- Качайте, играйте, оставляйте отзывы, оценки, будем очень благодарны любым предложениям по улучшению игры! С уважением, разработчики.
Добавлено (02 марта 2016, 18:20) --------------------------------------------- upДобавлено (25 апреля 2017, 13:31) --------------------------------------------- Появилась группа Вконтакте, присоединяйтесь, буду очень рад!
Сообщение отредактировал 1rabotchik - Вторник, 25 Апреля 2017, 13:30 |
|
| |
1rabotchik | Дата: Вторник, 13 Декабря 2016, 20:37 | Сообщение # 9 | Тема: [FREE][GAME] Jumper Dash |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну подводная тема тоже была бы не плоха, эффект пузырьков за игроком во время движения смотрелся бы симпатично Это все дизайн, а что насчет геймплея, как вам сама игра? Очень бы хотелось услышать отзывы.
|
|
| |
1rabotchik | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2016, 20:08 | Сообщение # 10 | Тема: [FREE][GAME] Jumper Dash |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за отзыв
|
|
| |
1rabotchik | Дата: Вторник, 06 Декабря 2016, 13:38 | Сообщение # 11 | Тема: [FREE][GAME] Jumper Dash |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Jumper Dash
Жанр: Аркада Разработчик: Lookup Game Версия: 1.2 Платформа: Android 2.3+
Посмотреть Видео
Скачать с Google Play
Описание:
Jumper Dash является не сложным, но веселым платформером с различными препятствиями, с каждым раундом новые более сложные испытания.
Пройди свой путь через опасные проходы избегая колючих шипов, обдумывай каждый свой шаг, как собрать монеты и не попасть на шипы и тогда ты дойдешь до конца!
Правила просты. Нажимай с правой стороны экрана, чтобы прыгать вправо и с левой чтобы прыгать влево,старайся собрать монетки не попадай на шипы!
Эта не сложная, но веселая игра, которая будет развлекать вас в течении нескольких часов.
Скриншоты:
Скачать с Google Play
Сообщение отредактировал 1rabotchik - Вторник, 25 Апреля 2017, 14:11 |
|
| |
|