Результаты поиска
|
|
Pixelloid | Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 16:34 | Сообщение # 1 | Тема: Pixelloid - Художник - Pixel Art - Voxel |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Anthem, спасибо, опробую Цитата Anthem ( ) простой в освоении Scirra Construct Добавлено (19 марта 2016, 15:57) --------------------------------------------- Свинтус
Добавлено (20 марта 2016, 11:50) ---------------------------------------------
Анимашка взрыва Добавлено (26 марта 2016, 16:34) --------------------------------------------- Пиксельный флинстоун:
Мои работу тут
|
|
| |
Pixelloid | Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 15:55 | Сообщение # 2 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Свинтус
Мои работу тут
Сообщение отредактировал Pixelloid - Суббота, 19 Марта 2016, 15:57 |
|
| |
Pixelloid | Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 08:10 | Сообщение # 3 | Тема: Pixelloid - Художник - Pixel Art - Voxel |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| EvilT, меня устраивает, интуитивно понятный Но еще не разобрался с экспортом, да и ограниченная палитра немного огорчает. Немножко поправил пример пикселя и добавил небольшие пиксель анимашки.
P.S. занял денег, купил модем, буду работать.
Добавлено (09 февраля 2016, 08:10) --------------------------------------------- Решил тут сделать клон игры Relic Rush собственными силами, сделал немного графончика для начала. (Еще сюжетик наметил :))
Думал использовать конструктор, что посоветуйте ?
Мои работу тут
Сообщение отредактировал Pixelloid - Вторник, 09 Февраля 2016, 08:15 |
|
| |
Pixelloid | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 20:58 | Сообщение # 4 | Тема: 2D-3D Художник |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Kolsefer, Привет! Класс! Приятная графика, но эт только у меня не отображаются картинки в шапке ?
Мои работу тут
Сообщение отредактировал Pixelloid - Пятница, 05 Февраля 2016, 20:58 |
|
| |
Pixelloid | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 13:49 | Сообщение # 5 | Тема: Pixelloid - Художник - Pixel Art - Voxel |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| EvilT, привет, magica voxel использовал, первое что нашел для этого. last2424, отписался в ЛС
Мои работу тут
Сообщение отредактировал Pixelloid - Пятница, 05 Февраля 2016, 13:49 |
|
| |
Pixelloid | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 08:00 | Сообщение # 6 | Тема: Pixelloid - Художник - Pixel Art - Voxel |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет ребят! last2424, не на халяву не работаю, разве что очень заинтересовать, а именно иметь готовый прототип, которого необходимо приодеть. First, спасибо за совет, конечно хочется свой проект, но пока рановато, да и времени хватает лишь на практику по графике. Летом думаю взяться за небольшой логический платформер. Ну а пока нужны денежки, а то модем походу полетел, день за днем лампочка lan загоралась все медленнее, потом и вовсе перестала, хотя кабель в норме, приходится выходить в интернет с телефона.
Мои работу тут
|
|
| |
|