Пятница, 21 Февраля 2020, 21:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » sergvd [15]
Результаты поиска
sergvdДата: Понедельник, 10 Января 2011, 16:01 | Сообщение # 1 | Тема: 3D Rad - вопрос про звук
был не раз
Сейчас нет на сайте
У меня в системе два звуковых потока.
Сандтрэк и двигатель

саундтрэк я привязывал к авто, и повесил над крышей авто
звук Двигатель я привязал к авто и расположил его НАД капотом авто

sergvdДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 22:03 | Сообщение # 2 | Тема: Важно! Вопрос - Ответ.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Akyltist,
Думаешь ВK4 не в состоянии реализовать?... я думаю, дело в будущих продажах... а точнее в их потенциале..
хотя, это мое мнение, могу ошибаться


Сообщение отредактировал sergvd - Воскресенье, 09 Января 2011, 22:05
sergvdДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 22:01 | Сообщение # 3 | Тема: машина перевернулась, как определить событие
был не раз
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Akyltist,
Спасибо! проверяю ваши варианты!
sergvdДата: Пятница, 07 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 4 | Тема: Важно! Вопрос - Ответ.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Akyltist,

"Так как, банальная реализация хорошего инвентаря (с анимацией, драг анд дропом, вкладками, звуком) занимает порядко 150 человеко часов. " - практически прав. Я бы даже сказал больше, если работает команда дизайнеры + дев + QA

1. Допускаю проблему в скриптах (начали проверки)
2. вылет происходит совершенно непредсказуемо иногда... Включен редактор рада, отвлекаешься проверить почту или даже покатать откомпилированный проект... возвращаешся к редактору - 3DRAD has stopped....

Добавлено (07.01.2011, 16:44)
---------------------------------------------
Akyltist,

У меня убеждение, в одиночку хороший проект не сделать в разумные сроки.. а за год ситуация меняется и проект становиться неактуальным

sergvdДата: Пятница, 07 Января 2011, 16:25 | Сообщение # 5 | Тема: Важно! Вопрос - Ответ.
был не раз
Сейчас нет на сайте
У меня вопрос по применению радуги.

Регулярно радуга вылетает на крэш. версия радуги 6.41 или 6.50....
И в момента работы редактора и в самый неожиданный момент демонстрации результатов работы проекта.
В последний раз было это как раз на демонстрации наработок.
Было ужасно стыдно перед аудиторией... Демонстрация тут-же была прекращена....

Кто-нибудь сталкивался с проблемой?

Комп: VISTA, 4gb, CoreDuo2, Radeon.... DX9, библиотеки установлены. (да вылетает на разных компах...)

Руки опускаются после таких лаж.... Потрачено куча человеко/часов и как следствие - финансов.
Если мнение о том что 3Drad не более чем игрушка, прошу вас поделиться своими мыслями.

Сообщение отредактировал sergvd - Пятница, 07 Января 2011, 16:30
sergvdДата: Пятница, 07 Января 2011, 16:10 | Сообщение # 6 | Тема: машина перевернулась, как определить событие
был не раз
Сейчас нет на сайте
rkamo

Спасибо! получилось привязать. Сейчас сражаюсь с EventOnContact

Добавлено (07.01.2011, 16:10)
---------------------------------------------
ezhickovich, rkamo,

что то я потерял как вам + поставить

sergvdДата: Четверг, 06 Января 2011, 21:02 | Сообщение # 7 | Тема: машина перевернулась, как определить событие
был не раз
Сейчас нет на сайте
ezhickovich

Спасибо. как при этом привязать, что-бы этот квад двигался вместе с машиной. я так пытался сделать создав RigyBody
car сам по себе. Rig - cам

Сообщение отредактировал sergvd - Четверг, 06 Января 2011, 21:02
sergvdДата: Четверг, 06 Января 2011, 20:30 | Сообщение # 8 | Тема: Комнаты в радуге.
был не раз
Сейчас нет на сайте
AGENTX001

К сожалению, создать комнату не удается, в том смысле, как вы ожидаете от других движков.
Вам надо на новую комнату сделать новый проект2.
В первой комнате сделать объект Exit и в параметрах прописать имя проект2.

В связи с этим возникает проблема до-загрузки комнат при переходе. Для меня весьма актуальная, т.к. уровень грузиться около двух минут. и как результат - очень не проф выглядит.

На форуме советовали делать комнаты на уровне на одном.
НО!:

1. 3Drad может и зависнуть при большом объеме моделей. (в игре)
2. Вам придется управлять- редактировать очень большой проект.

К сожалению, проблемы нескольких трасс (или комнат) методом одного проекта решить не удалось. т.к 3drad падал постоянно. А моделей на каждой трассе много, т.к. в игре - город.

Если найдете решение, отпишитесь в ветку.

Сообщение отредактировал sergvd - Четверг, 06 Января 2011, 20:31
sergvdДата: Четверг, 06 Января 2011, 19:52 | Сообщение # 9 | Тема: машина перевернулась, как определить событие
был не раз
Сейчас нет на сайте
Добрый день, коллеги.
Есть вопрос. Я на трассе перевернул авто. На этом в сути игра закончилась, т.к. никуда уже не поедешь.
ПРоблема в том, что я не могу при этом установить событие EventOnContact.
Если я указываю событие, привязывая его с CAR и трассе, событие срабатывает ВСЕГДА.
Если я пытаюсь указать точку координат и окружность радиуса контакта (пытаюсь перенести его на крышу авто), результата никакого (точнее событие все равно срабатывает всегда).
как способ выкруиться сделали событие скинмеш+ трасса ----- не работает вообще.
Поделитесь пож. мыслями
С уважением!


Сообщение отредактировал sergvd - Четверг, 06 Января 2011, 20:22
sergvdДата: Среда, 15 Декабря 2010, 19:28 | Сообщение # 10 | Тема: ValueLabelBar VS Script
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Yojik)
Сейчас сделал через промежуточный print, вывод в bar работает, но сам bar отображается сзади (поворотом cam1stperson разглядел)

Добавлено (06.12.2010, 13:06)
---------------------------------------------
Поправка, не просто сзади, а завис в координатах (0,3,0) и никуда не движется

? Спасибо Yojik! надо попробовать.

Я когда добъюсь результата. обязательно объясню как получилось.
Еще раз спасибо Nasa13.

Добавлено (15.12.2010, 19:28)
---------------------------------------------
Вообщем, тему пока я закрываю. Т.к. решил сделать на графических спрайтах
Всем огромное спасибо

sergvdДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 18:46 | Сообщение # 11 | Тема: Размещение в инете
был не раз
Сейчас нет на сайте
DoubleWhiteDi, Пришли емаил в личку. куда выслать архив
sergvdДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 13:31 | Сообщение # 12 | Тема: Размещение в инете
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (DoubleWhiteDi)
скинь-ка проект и скомпиленную версию. Там посмотрим...
У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.

Спасибо DoubleWhiteDi,

Свой проект я компилил, получился монстр в 48 MB, который так-же не заработал. Затем, взял тестовый проект CarArcade из набора примеров. И он тоже виснет на LOADING плейера OSA

Пришлю, а на какой емаил слать? Напиши в личку.

1. Пришлю проект
2. Пришлю скомпилированный код + библиотеки OSA

sergvdДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 04:20 | Сообщение # 13 | Тема: Размещение в инете
был не раз
Сейчас нет на сайте
Добрый день,
Вопрос, есть -ли кто-то кому удавалось разместить в инете игру. запускаемую через броузер.
Компилируется ок
Файла OSA создается ок.
Библиотеки OSA И EXE на сервер загрузил.
При запуске себе проинсталлировал
Игра не запускается. Висит на загрузке
Заранее Спасибо!
sergvdДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 02:15 | Сообщение # 14 | Тема: ValueLabelBar VS Script
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Nasa13)
возми valuePrint -script's VAL_1 is the value to PRINT поменяй настройки в валуе) и все выведется

Добрый день, Nasa13

то-есть, для вывода Bar использовать промежуточный элемент print. Понял, пробую,
Спасибо за идею!

Добавлено (05.12.2010, 02:15)
---------------------------------------------
Nasa13...
не помогло sad

Сообщение отредактировал sergvd - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 02:15
sergvdДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 00:14 | Сообщение # 15 | Тема: ValueLabelBar VS Script
был не раз
Сейчас нет на сайте
Доброе всем время суток.
Есть проблема. Хочу сделать повреждения авто калькулируемые скриптом, но с выводом величины повреждений в виде бара

1.Создал Объект ValueLabelBar и зацепил его к скрипту
2. В объекте указал Script's VAL_1 is displayed as a BAR
3. В скрипте инкриментирую значение VAL_1
4. Значение VAL_1 для контроля вывожу в TextPrint

Результат:
1. в TextPrint значение корректное, постоянный инкримент
2. ValueLabelBar на экране отсутвует cry

Тест:
При этом если включить ValueLabelBar на CAR и поставить параметр выводить скорость как бар все работает ок

Вопрос:
Где я ошибся? есть Идеи? wacko

Всем:
Заранее благодарен всем за помощь.

Сообщение отредактировал sergvd - Суббота, 04 Декабря 2010, 00:18
Форум игроделов » Записи участника » sergvd [15]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг