Результаты поиска
|
|
AHTUNG3591 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 23:43 | Сообщение # 1 | Тема: Ищу программиста |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Больше не актуально!!!!!!!
|
|
| |
AHTUNG3591 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 15:23 | Сообщение # 2 | Тема: Ищу программиста |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Serg1971 спасибо. Да лепка в браше но для полноценной работы использую много софта. Идея и сценарий сейчас очень размыты и не оформлены документально. При появления программиста, и зная его возможностей, будем в месте решать. Знаю одно, игра должна быть до безумия простая но красивая. Предполагаю, будет космическая стрелялка.
|
|
| |
AHTUNG3591 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 15:09 | Сообщение # 3 | Тема: Ищу программиста |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| lvovand Спасибо)) буду иметь виду)))
|
|
| |
AHTUNG3591 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 14:44 | Сообщение # 4 | Тема: Ищу программиста |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищу программиста, для изготовления казуальных игр с целю получения коммерческой прибыли. Я профессионально занимаюсь 3D графикой, работаю 3D скульптором ,удалённо рисую графику к кино проекту. Примеры работ можно посмотреть тут. http://ahtung3591.cghub.com/images/ Отрисую всю графическую составляющею игры нужен только один толковый программист. Фактически партнёр. Желательно возраст от 20 а лучше от 25 и выше. Если интересно пишите. Скайп Ahtung3591 AHTUNG3591@yandex.ru
|
|
| |