Вторник, 25 Июня 2024, 06:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Результаты поиска
EXP0Дата: Среда, 31 Августа 2011, 22:32 | Сообщение # 1 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
частый гость
Сейчас нет на сайте
ошибки нет просто не работает)

EXP0Дата: Среда, 31 Августа 2011, 20:22 | Сообщение # 2 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
частый гость
Сейчас нет на сайте
а куда вставлять. я пробовал после begin, не работает

EXP0Дата: Среда, 31 Августа 2011, 19:29 | Сообщение # 3 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ
частый гость
Сейчас нет на сайте
ребят такой вопрос. как сделать обновление компонента stringgrid? у меня просто при нажатии на кнопку влезает в стринггриде инфа, а при включении другой копки уже к существующей инфе добавляется след. помогите

EXP0Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 21:33 | Сообщение # 4 | Тема: Как долго OC "живет" у вас на компьютере?
частый гость
Сейчас нет на сайте
мой рекорд 6 раз за год biggrin

EXP0Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 08:57 | Сообщение # 5 | Тема: Нагрузка на процессор
частый гость
Сейчас нет на сайте
у меня 4 диска. два из них забиты на 70% процентов. я форматну все. винду устанвливать не в первой. порой из-за таких случаев я ее менял раз 6 за год. так что опыт есть biggrin

Добавлено (13.05.2011, 08:57)
---------------------------------------------
кстати иногда высвечивается синий экран и при перезагрузке иногда не хочет грузится винчестер. винда грузится минуты 2-3...




Сообщение отредактировал EXP0 - Четверг, 12 Мая 2011, 23:05
EXP0Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 20:06 | Сообщение # 6 | Тема: Нагрузка на процессор
частый гость
Сейчас нет на сайте
да тоже. вапще если выполнять какуе-то операцию идет треск...

EXP0Дата: Среда, 11 Мая 2011, 22:51 | Сообщение # 7 | Тема: Нагрузка на процессор
частый гость
Сейчас нет на сайте
брал пример с музыки. при проигрывании слышен звук треска, коверкания не большого потом проходит, но при этом процессы все те же, как на скриншоте. по ходу винчестер. да я слушаю музыку в контакте



Сообщение отредактировал EXP0 - Среда, 11 Мая 2011, 22:52
EXP0Дата: Среда, 11 Мая 2011, 20:43 | Сообщение # 8 | Тема: Нагрузка на процессор
частый гость
Сейчас нет на сайте
[img=http://jpg1.ru/w....77.JPG]- вот может нижний самый?



Сообщение отредактировал EXP0 - Среда, 11 Мая 2011, 20:48
EXP0Дата: Среда, 11 Мая 2011, 20:15 | Сообщение # 9 | Тема: Нагрузка на процессор
частый гость
Сейчас нет на сайте
посмотрел по эвересту температуру процессора - 36-40 градусов (комп работал почти пол-дня).

EXP0Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 18:51 | Сообщение # 10 | Тема: Нагрузка на процессор
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote
Бог - пишется с большой буквы

знаю. спешил просто) VocalMix спасибо)


EXP0Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 16:41 | Сообщение # 11 | Тема: Нагрузка на процессор
частый гость
Сейчас нет на сайте
Спасибо всем. Я в железе не новичок, но и не профи. У меня много версий есть. Скажу по секрету у мя винчестер дурак)) вставишь в один разьем - он работает нормально, но не долго. Вставишь в другой - такая же ситуация. Я проверю все. комп давно не чистил и от пыли и от мусора в винде. Вот насчет процессора, типо термопасту менять - это меня немного встревожило, так как я никогда этого не делал) да, пытался как-то куллер вытщить из проца, чтоб хоть как-то его почисить, но понял, что лучше не трогать))). спасибо всем за советы все проверю. вото только ссесию даст бог сдам и займусь компом) кстати насчет звуков треска - они слышны не в сасом системнике, а как сам звук (ну мелодия типо того) в наушниках. и сразу видно как проц нагружается...

EXP0Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 22:29 | Сообщение # 12 | Тема: Нагрузка на процессор
частый гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Тут такая проблема. Процессор стал грузится жестко, причем из-за ерунды. При открытии каких-либо папок или программ происходит звук треска и чуть подтормаживает комп. Вот пример хронологии работы процессора:

http://www.imagepost.ru/?v=wffxgwabvayqbxtxntzcgkvrbxbosg.JPG
и это при том, что я слушал музыку и лазил по сайтам...помогите




Сообщение отредактировал EXP0 - Понедельник, 09 Мая 2011, 22:33
EXP0Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:30 | Сообщение # 13 | Тема: Помогите, пожалуйтса.
частый гость
Сейчас нет на сайте
перегрев? хм...кулер проверяли, работает нормально. ну ладно винду переустановим, дрова самый свежак поставим и наверно обламаемся dry . ну ладно, а да спасибо за репу. помоог

EXP0Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 20:13 | Сообщение # 14 | Тема: Помогите, пожалуйтса.
частый гость
Сейчас нет на сайте
на старой карточке все отлично работает. никаких багов, и прочей хрени, все тип-топ. да, кстати до того как лезть менять карту при просмотре видео в контакте комп повисал, при играх тоже, а при просмотре фильмов на компе только полосы вылазили небольшие, но разноцветные

EXP0Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:43 | Сообщение # 15 | Тема: Помогите, пожалуйтса.
частый гость
Сейчас нет на сайте
проблема не у меня а у друга. это он писал. говорит дрова самые последние поставил. мы вскрывали комп и ставили старую видюху, ну чтобы проверить не в видеокарте ли дело, все пахало норм, но при замене я заметил что болтик крепления был раскручен и карта в слоте ходила в разные стороны (не была закреплена). так вот, почистили мы комп от пыли, поставили туже карту, которая по-мощней (GeForce9800GT) и дык, все работало норм. первое время, но потом та хрень и в результате на постой такие лаги как на скрине выше. Я думаю directX ему нада поменять или вапще винду новую ставить. вот такие пироги...мож у кого еще что на уме?



Сообщение отредактировал EXP0 - Вторник, 08 Февраля 2011, 18:44
EXP0Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:56 | Сообщение # 16 | Тема: Помогите, пожалуйтса.
частый гость
Сейчас нет на сайте
острые, в играх, видеокарту проверили, почистили сначало нормально все потом снова та же история, кидаю скрин например л2( но это худшее что было)




Сообщение отредактировал EXP0 - Вторник, 08 Февраля 2011, 17:59
EXP0Дата: Четверг, 20 Января 2011, 23:00 | Сообщение # 17 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK
частый гость
Сейчас нет на сайте
а можно ли сделанную в SpeedTreeEditor модель дерева импорнуть в 3d max или вапще в какой-нибудь формат другой? может быть вопрос и глупый, но все же... в компиляторе есть другие форматы...а?



Сообщение отредактировал EXP0 - Четверг, 20 Января 2011, 23:01
EXP0Дата: Среда, 19 Января 2011, 22:34 | Сообщение # 18 | Тема: Вопрос по Delphi
частый гость
Сейчас нет на сайте
Я до универа дело с делфи не имел. вот как поступил, так и начал, а memo я использовал потому что так требует преподаватель. Я уверен, когда ты начинал для тебя это тоже была трудная задача, так что не нада гнать и умничать. Я только начал изучение...И тот код, который ты дал (спасибо конечно) пока не соответствует требованиям - скажем ты дал более оптимизированный, и все, что ты предложил тоже не соответствует требованиям пока. Я имею ввиду imputbox и другое.

EXP0Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:57 | Сообщение # 19 | Тема: Вопрос по Delphi
частый гость
Сейчас нет на сайте
Спасибо большое. Получается так?
Code
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var a: array [0..9] of integer;
max,i,k: integer;
begin
   k:=0;
   max:=StrToInt( StringGrid1.Cells[0,0] );
   for i:=0 to 8 do
   if StrToInt( StringGrid1.Cells[i,0] )>max then inc(k);
begin
   if a[i]>max then
   inc(k);
end;
Memo1.Clear;
Memo1.Lines.Add( IntToStr(k));
end;

end.




Сообщение отредактировал EXP0 - Вторник, 18 Января 2011, 22:00
EXP0Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:34 | Сообщение # 20 | Тема: Вопрос по Delphi
частый гость
Сейчас нет на сайте
получается мне надо просто убрать везде writeln и readln?

Добавлено (18.01.2011, 21:34)
---------------------------------------------
Итак я сегодня сидел в универе и пытался сделать лабораторку.Возникло куча вопросов. Повторю задание:
В массиве найти количество элементов, которые больше чем первый.
Итак структура - как мне поступить:
1. StringGrid1-->StringGrid2-->Button1 или
2. StringGrid1-->Memo1-->Button1 - я больше склоняюсь к этому.
Вот код, который дал мне Lightsoft (спасибо), но при вводе кода я не понял как мне связать StrigGrid1 (ввод значений), Memo1(вывод результата) с самим кодом. Я просмотрел другие примеры и попробовал вписать, но ниче толкового не получилось. Постоянно выбивало одно какое-то число. Ниже скриншот кода


Там, где '...' я не знаю что вписать cry




Сообщение отредактировал EXP0 - Вторник, 18 Января 2011, 21:36
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг