Вторник, 19 Ноября 2024, 02:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
PILKINGTON444Дата: Среда, 22 Июня 2011, 16:53 | Сообщение # 1 | Тема: Лицензирование городов, марок, реальных событий
был не раз
Сейчас нет на сайте
А если у меня будет премьер-министр, похожий на Путина, а звать его будут Владимир Владимирович Петров. Это нарушение?
PILKINGTON444Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 21:48 | Сообщение # 2 | Тема: Лицензирование городов, марок, реальных событий
был не раз
Сейчас нет на сайте
так что насчёт городов и стран? нужно разрешение?
PILKINGTON444Дата: Среда, 15 Июня 2011, 12:19 | Сообщение # 3 | Тема: Лицензирование городов, марок, реальных событий
был не раз
Сейчас нет на сайте
а если к примеру, действие игры будет проходить на станции Восток?? будет ли это нарушение? места, страны, города не надо лицензировать?
PILKINGTON444Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 21:02 | Сообщение # 4 | Тема: Лицензирование городов, марок, реальных событий
был не раз
Сейчас нет на сайте
и это будет безнаказанно??
Взял с Википедии:

Патентный статус

«Ижмаш» называет все АК-подобные модели, производимые вне России, контрафактными,[47][48] однако, не имеется данных о регистрации Калашниковым авторских свидетельств на свой автомат: в экспозиции Музейно-выставочного комплекса стрелкового оружия имени М. Т. Калашникова (Ижевск) выставлены некоторые свидетельства, выданные ему в разные годы с формулировкой «за изобретение в области военной техники» без каких-либо сопроводительных документов, позволяющих установить наличие или отсутствие их связи с АК.[14] Даже если авторское свидетельство на АК было выдано Калашникову, то стоит отметить, что сроки патентной защиты на разработанную в сороковых годах изначальную конструкцию уже давно истекли.[11]

Некоторые усовершенствования, введённые в АК74 и Автоматах Калашникова «сотой серии» защищены евразийским патентом от 1997 года, принадлежащим компании «Ижмаш».

Отличия от базового АК, описанные в патенте, включают:

складывающийся приклад с фиксаторами боевого и походного положения;
шток газового поршня, установленный в отверстии затворной рамы с помощью резьбы с зазором;
гнездо под пенал с принадлежностью, образованное ребрами жесткости внутри приклада и закрывающееся подпружиненной поворотной крышкой;
газовая трубка, подпружиненная относительно колодки прицела в направлении к дульному срезу;
изменённая геометрия перехода от поля к дну нарезов в нарезной части ствола.[16]
PILKINGTON444Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 20:48 | Сообщение # 5 | Тема: Лицензирование городов, марок, реальных событий
был не раз
Сейчас нет на сайте
а какие еще оружия можно "уловкой" использовать бесплатно? happy
PILKINGTON444Дата: Понедельник, 13 Июня 2011, 11:52 | Сообщение # 6 | Тема: Лицензирование городов, марок, реальных событий
был не раз
Сейчас нет на сайте
кому-нибудь известна сумма за использование АК-47??? (например)
PILKINGTON444Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 13:40 | Сообщение # 7 | Тема: Лицензирование городов, марок, реальных событий
был не раз
Сейчас нет на сайте
хочу сделать игру, но мне нужны реально существующие города, марки авто, пушки и т.д.
PILKINGTON444Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 23:46 | Сообщение # 8 | Тема: Лицензирование городов, марок, реальных событий
был не раз
Сейчас нет на сайте
Хотелось бы узнать, насчёт:
1) Лицензирование городов и стран - как оно обстоит и у кого брать разрешение?
2) Реальные оружия - договариваться с производителями?
3) Марки авто - тоже у производителя?
4) и еще интересует, реально существующие имена и катастрофы (например, захват школы в Беслане)
Как и где получать разрешение и примерную сумму....
Заранее благодарен))
PILKINGTON444Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 14:38 | Сообщение # 9 | Тема: Подскажите удобный 3D-движок для шутера от 3-его лица
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спасибо огромное парни)) icecream дам по плюсику)
PILKINGTON444Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 13:59 | Сообщение # 10 | Тема: Подскажите удобный 3D-движок для шутера от 3-его лица
был не раз
Сейчас нет на сайте
Говорят, что в нем очень туго с кодом..? это так?
PILKINGTON444Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 08:44 | Сообщение # 11 | Тема: Подскажите удобный 3D-движок для шутера от 3-его лица
был не раз
Сейчас нет на сайте
Помогите подобрать нужный движок к игре! Я не первый день в програмировании и создании игр и я знаю что к чему... Хочу создать стрелялку от 3-его лица smile нужнен хорошо понятный движок с редактором карт и портированием своих моделей.. hands wacko я понимаю, что мои требования "за предельные", но все-таки может есть такой двиг? cry
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг