Результаты поиска
|
|
Inc | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 12:50 | Сообщение # 1 | Тема: Испорти желание |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| но получил всего лишь бинокль.. хочу знать все языки программирования!!
|
|
| |
Inc | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 11:11 | Сообщение # 2 | Тема: Испорти желание |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| получил белый... пусть всё таки постараються и сделаю хорошую игру!!!!))))
|
|
| |
Inc | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 10:33 | Сообщение # 3 | Тема: Можно ли сделть прохождение по сети? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Dash_Shepard, совершенно верно!) может кто то помнит фильм "остаться в живых" про игру которая всех убивала?! horax, думаю насчёт сотрудничества и соперничесво - это оно! Спасибо народ полезные идеи!!
Сообщение отредактировал Inc - Пятница, 29 Октября 2010, 10:35 |
|
| |
Inc | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 10:16 | Сообщение # 4 | Тема: Испорти желание |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| увы придёться заработать на него!) Хочу чтоб выпустили наконец таки добросоветную игру!где интелект персонажей был бы на максимуме..чтоб они могли сами принимать некоторые действия пока ты может где то тормозишь)) а точнее хочу чтоб все на этом форуме обьеденились в большую дружную семью и создали такой шедевр сообща!)и не стоит говорить что это не возможно!)
Сообщение отредактировал Inc - Пятница, 29 Октября 2010, 10:28 |
|
| |
Inc | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 09:30 | Сообщение # 5 | Тема: Можно ли сделть прохождение по сети? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| О спасибо!! это очень и очень решает проблему! это действительно самый лучший способ собрать всех вместе! но опять же, уточню что я говорю не про онлайн игру! не про какую нибудь MMORPG , скорее это что то подобие игры Obscure но там персонажи были привязаны друг к другу.. а вот у меня интерес состоит в том чтобы прохождение могло идти на одной локации одновременно в разных местах, даже исли user выйдет из игры, и вернёться через пару часов!
|
|
| |
Inc | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 08:23 | Сообщение # 6 | Тема: Можно ли сделть прохождение по сети? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток, не нашёл подходящей темы на форуме и создал свою! Один вопрос меня тревожит касаемо как и возможностей игровых движков так и энтузиастов! Вопрос такой! можно ли сделать в игре прохождение по сети.до 5 человек, на одной локации в разных местах + с учётом того что кто то может выйти из игры, а потом вернёться и продолжить не сбив баланс. Я опираюсь на то что в определённый момент допустим нужно чтоб эти персонажи встретились! обьясню зачем мне это нужно, я не игродел.. просто пишу сценарий.. и хочу отталкиваться от возможностей создания игр,что бы не выходить за рамки! P.S заранее прошу не осуждайте зря..лучше по делу..
|
|
| |
Inc | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:23 | Сообщение # 7 | Тема: Создание игр, геймплей, атмосфера. Обсуждения и сбор "фишек" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! не хочу создавать новую тему, так как вроде мой вопрос подходит по этой теме! если разговор идёт фишках в играх! Вообщем вопрос такой! можно ли сделать прохождение игры(какого нибудь экшена) по сети? причём так чтобы прохождение было свободным.. допустим один человек в сети может продолжать проходить игру..пока другие допустим трое отсудствуют. если можно что то придумать помогите, мне нужно придумать баланс в игре,точнее в задумке! если что то написал непонятно задавайте вопросы.. (P.s. за орфографию заранее извеняюсь)
|
|
| |