daun, и все же с чего-то нужно начинать? Я собираю команду для того,чтобы ВМЕСТЕ работать и погружаться во все это, а не просто обсасывать какие-то идеи и перетирать что-то! Опыту ведь нужно откуда-то браться. Плюс ко всему этому: с чего вы решили,что никто из толковых в программировании или рисовании фрилансеров не захочет помогать на одном энтузиазме? Согласен, таких людей мало и всем в какой-то мере хочется работать не за даром,а за что-то... Вот это "что-то" и будут зарабатывать умелые руки , сделав при этом качественный продукт на том самом энтузиазме! Если регулярно оплачивать РАБОТУ человеку он будет заинтересован лишь в заработке,но никак не в том,что он делает(тем более не для себя). Только если ты заинтересован в проекте и вкладуешь в него всего себя ты реально можешь сделать что-то стоящее, а не какую-то "абычтолишьбыденьгудали" и потом получать доход от сделанного. А вы,ребята, вместо того,чтобы сидеть на форуме и просто перетирать чужие попытки что-то сделать,говоря,что у него ничего не выйдет, взяли бы и помогли! Я все сказал. Dream and Dreamer
AlexGamer, это фан проект,не более. Таких сотни в интернете(и это я сейчас только о покемонах...) и очень сомневаюсь,что все покупают права у нинтендо,которых впринципе не интересуют подобного рода мелкие фанатские проекты...
Добавлено (17 мая 2015, 16:38) --------------------------------------------- AlexGamer, ну если вы так переживаете:
Qvant, мне кажется будет гораздо проще,если ты не будешь делать поспешних выводов и сэкономишь мне время просто изложив суть! И в чем проблема собственно? Dream and Dreamer
Qvant, это уже елемент работы,а темка создана для набора команды. Если есть желание помочь и вступить в команду-пиши в лс,там это и обсудим! Dream and Dreamer
Сообщение отредактировал PokeFan - Воскресенье, 17 Мая 2015, 15:56
Lasmelan, чан с идеями, спонсор(хост, пиар, реклама и тд.), гейм-сценарист(как это сейчас модно называть), помошник во многих аспектах,которые не связанные с рисованием и написанием програмного кода Dream and Dreamer
Честно говоря мало вериться, что смогу найти энтузиастов с навыками программирования которые захотят мне помочь. Идея эта возникла у меня уже ну ооочень давно и с тех самых пор не угасает,а наоборот-становиться все больше! На самом деле подобных проектов не мало,да и создаются они в довольно быстром темпе,но все же хотелось бы и самому создать что-то особенное и родное. В команду ищу собственно людей,знающих программные языки,художников и тех,кто может чем-то помочь и имеет желание это делать. Что именно будет создаваться: браузерная игра, клиентская(2D или же 3D вариант), мод и тд. будет решаться всей командой(если она таки будет собрана),но в приоритете браузерный вариант(как по мне,так он самый простой). Желающие- пишем,не стесняемся! Dream and Dreamer