redfelum | Дата: Пятница, 29 Мая 2015, 14:01 | Сообщение # 1 | Тема: Космическая онлайн стратегия |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Добрый день Прошло пару пару месяцев с начало создания космической браузерной стратегии. Все рисунки для теста взяты с других игр, но конец августа-начало сентября планируется проводить ЗБТ, и не хотелось бы нарушать права, и выкладывать украденные рисунки=) поэтому в команду ищутся художники и верстальщики, не обязательно крутые, со временем как и везде графика будет улучшаться и улучшаться, для начало нужно максимально простое.
О проекте Представляет собой космическую онлайн стратегию, не полный плагиат существующих,есть свои изюменки. Реализованы некоторый функционал связанный с постройками зданий, шахт и т.д., очереди строительства, валидация данных зависимостей и другое, все описывать не буду, желающим предоставим доступ и все подробно расскажем и покажем.
Ну само собой взят пока простой vps на котором git, postgresql, redmine
О монетизации, пока все на энтузиазме, после раскрутки проекта и его внедрения планируется ввести платные фичи, из из них уже каждый будет получать оплату.
Всем заинтересовавшимся, пишите, буду рад ответить на любые вопросы
Добавлено (02 мая 2015, 10:07) --------------------------------------------- P.S. Если кто знаком с java + фрэймворками во круг нее, есть место программиста. Тут уже желателен опыт, так как проект не hello world =)
Добавлено (02 мая 2015, 10:57) --------------------------------------------- P.P.S вот тут немного подробнее о проекте Космическая онлайн стратегия
Добавлено (03 мая 2015, 16:14) --------------------------------------------- Гдеж найти художников =)Добавлено (07 мая 2015, 07:46) --------------------------------------------- художник один есть. Продолжаются поиски css/js Добавлено (29 мая 2015, 14:01) --------------------------------------------- UP Кому интересно продвигается ли проект могу выложить скрины Ходожник - снова ищем и js так-же
Сообщение отредактировал redfelum - Воскресенье, 03 Мая 2015, 17:09 |
|
| |