Суббота, 23 Ноября 2024, 17:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
DizarДата: Четверг, 05 Марта 2015, 09:01 | Сообщение # 1 | Тема: Ищу начинающего художника
был не раз
Сейчас нет на сайте
Нужен художник. Работа за процент.

Создаем целый мир с кучей действующих лиц.
Первый этап практически завершен, есть демо версия игры, надо доделать тизер.
Доделаем быстро-быстро пойдут плюшки.
Доделаем медленно - медленные плюшки.
Пример графики.

писать на почту
eldarion_xi@mail.ru

Могу, умею, практикую.

Сообщение отредактировал Dizar - Четверг, 05 Марта 2015, 18:02
DizarДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 15:37 | Сообщение # 2 | Тема: Новичок 2D художник
был не раз
Сейчас нет на сайте

Анимация. В игру нужен был кот, который улыбается при победе.

Могу, умею, практикую.

Сообщение отредактировал Dizar - Четверг, 19 Февраля 2015, 15:40
DizarДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 14:00 | Сообщение # 3 | Тема: Новичок 2D художник
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Dizar, Там же, где кнопка img чуть правее есть кнопка spoiler. Нужно в этом окне вводе текста поставить курсор (палочка) перед тем, что вы хотите поместить под спойлер (в вашем случае это все рисунки после текста) и нажать кнопку spoiler. Потом поместить этот самый курсор в конец такста (после того, что у вас будет взято под спойлер) и снова нажать кнопку spoiler. У вас появятся два маркера в тексте открывающие и закрывающие спойлер. Думаю понятно объяснил. Если что задавайте вопросы.

Ну все, теперь мои работы точно готовы к просмотру)) Спасибо.

Могу, умею, практикую.
DizarДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:48 | Сообщение # 4 | Тема: Новичок 2D художник
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
А теперь не мешало бы наверное все под спойлер убрать, так как картинки большие.

Попробовала. Не вышло. Не подскажете, как это можно сделать?

Могу, умею, практикую.
DizarДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 13:19 | Сообщение # 5 | Тема: Новичок 2D художник
был не раз
Сейчас нет на сайте
Raven84, новичок же, увидела кнопку«вставить картинку»и обрадовалась) Сейчас переделаю.

Могу, умею, практикую.
DizarДата: Четверг, 19 Февраля 2015, 12:08 | Сообщение # 6 | Тема: Новичок 2D художник
был не раз
Сейчас нет на сайте
Что-то могу. Вроде даже неплохо могу. Ищу тех, кому такое надо. Желательно, чтобы еще и немножко лучше было надо, тогда будет куда учиться.

Могу, умею, практикую.

Сообщение отредактировал Dizar - Четверг, 19 Февраля 2015, 13:59
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг