Результаты поиска
| |
R2-D2 | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 17:25 | Сообщение # 1 | Тема: Ищу веб-дизайнера для нескольких небольших проектов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну хз, там можно про всех сказать. Программисты много берут, художники много берут, 3d-артисты много берут, сценаристы много берут. Тут уже не ищут людей, готовых помочь бесплатно? Просто для опыта и все такое?
|
|
| |
R2-D2 | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 12:07 | Сообщение # 2 | Тема: Ищу веб-дизайнера для нескольких небольших проектов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eraser ( ) Скажу больше, большинство тех, кто делает за "небольшую" плату (до ~80к) делают на шаблонах. Говорю как сертифицированный в этом деле человек ) Обалдеть. Это за сайт под ключ или только верстка? Вот прям берешь шаблон где-нибудь на забугорном сайте, натягиваешь на вордпресс и продаешь? Это где такие цены, хочу также
|
|
| |
R2-D2 | Дата: Понедельник, 02 Марта 2015, 00:58 | Сообщение # 3 | Тема: Ищу веб-дизайнера для нескольких небольших проектов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Последний разок апну. Ничего-никто? Цитата lvovand ( ) послушал бы Eraser и был бы уже с шаблоном, в чем проблема взять готовый шаблон? Дело в том, что я, вроде как, хотел найти такого же начинающего, но "стремящегося", для долгой совместной деятельности в будущем. А этот сайт, который мне надо сделать, это вроде как просто текучка, чтобы было, с чего начать.
|
|
| |
R2-D2 | Дата: Суббота, 14 Февраля 2015, 16:24 | Сообщение # 4 | Тема: Ищу веб-дизайнера для нескольких небольших проектов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хм. Ап темы. Eraser, я уж было хотел сказать, что ты не прав и легко найдется подходящий человек, но пока не могу. Цитата ищи любой подходящий шаблон под понравившуюся цмс Совсем не хочу делать так, во-первых, это, в общем, халтура, во-вторых, для меня это тренировка, мне это важнее, чем сделать никому, по большому счёту, не нужный сайт.
Товарищ kikas86 услышал мои пожелания и общее описание того, что надо сделать, был занят где-то в течение месяца, морозился на тему нехватки времени, я напоминал о себе раз в неделю-полторы, потом вместо ответа на сообщение удалил меня из контакт-листа. Такие дела. Поиск человека возобновляю, если не найду, придется, действительно, клепать на коленке.
|
|
| |
R2-D2 | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 20:09 | Сообщение # 5 | Тема: Несколько вопросов на тему UE4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) Вообще то, для своей игры делают сами или под заказ, иначе это плохой проект изначально dry Причём здесь "свои проекты"? Цитата set16 ( ) Хочу тренироваться
|
|
| |
R2-D2 | Дата: Четверг, 08 Января 2015, 18:54 | Сообщение # 6 | Тема: Несколько вопросов на тему UE4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Flakky ( ) Вот насчет 2Д не скажу. В принципе не трудно, точно так же, как и 3д, просто там некоторые моменты есть, которые нужно знать. Дак все-таки лучше начинать с него или с чего-то другого, попроще? Цитата Flakky ( ) Ассеты можно покупать с Маркета, либо брать из других источников и импортировать в УЕ. Я имел ввиду, есть ли какие-то дельные сайты, откуда можно покачать на первое время? Цитата Flakky ( ) Можно его вообще не знать, там есть визуальная система скрипта Знаю, но я на будущее интересовался.
|
|
| |
R2-D2 | Дата: Среда, 07 Января 2015, 21:38 | Сообщение # 7 | Тема: Ищу веб-дизайнера для нескольких небольших проектов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Ищу человека нестандартной для этого форума специализации, но мне посоветовали написать на gcup, так как здесь общается много творческих людей, в том числе начинающих, готовых помочь за спасибо/проект в портфолио или/и желающих поучаствовать в реализации каких-нибудь небольших проектов или/и заинтересованных в совместной наработке портфолио. Сам я начинающих PHP-программист, знаю основы верстки (HTML/CSS) и самые азы js. Ищу же человека, готового взять на себя разработку PSD-макета дизайна сайта, потому как кодить я еще кое-как умею, а вот "делать красиво" никак не получается. Плюс, возможно, понадобится помощь с js, если макет требует какой-то крутой анимации или чего-то подобного. В первую очередь, ищу помощь в разработке небольшого представительского сайта регионального магазина. Родственники попросили сделать сайт, я сайт-то сделать могу, не проблема, а вот чтобы случайно зашедших от его вида не тошнило - увы, нет. Еще хотел взяться за пару небольших некоммерческих проектов политически-социально-образовательной направленности.
|
|
| |
R2-D2 | Дата: Среда, 07 Января 2015, 21:21 | Сообщение # 8 | Тема: Несколько вопросов на тему UE4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1) На каком уровне надо знать C++, чтобы делать игры в UE4, ничем особенно себя не ограничивая? STL, Boost, понимание MVC...? Или достаточно понимания базовых конструкций и основ ООП? 2) Я проходил C++ в ВУЗе и какое-то время занимался сам. Писал сайты на PHP. На этом опыт программирования заканчивается. Можно ли и стоит ли начинать сразу с анрила, если хочешь поначалу делать всякие несложные змейки и просто 2D поделки? Или все равно нужно проходить через всякие разные consruct'ы перед этим? Я бы хотел делать простенькие онлайновые игрушки, в которые можно было бы поиграть с друзьями, поэтому не очень хочу брать constuct, в котором с онлайном, как я понял, сложно. Да и возможности написания кода там под сомнением. В Game Maker же какой-то совершенно незнакомый мне язык, не уверен, что стоит тратить на него время. В общем, дайте совет и поясните свое мнение, как и за что браться. Сильно ли будет сложнее делать 2D игрушки в анриле по сравнению с изначально 2D-ориентированными движками и конструкторами? 3) Где брать ассеты (прежде всего, анимированные модели) для UE4? Хочу тренироваться, но совсем не умею делать модели. Где можно закачивать готовое, чтобы экспериментировать с этим?
|
|
| |
|