Суббота, 23 Ноября 2024, 21:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
SirilonaДата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 18:45 | Сообщение # 1 | Тема: Подскажите движок или конструктор 3D.
был не раз
Сейчас нет на сайте
burlachenko, спасибо, что подсказали, иначе бы я и правда на 3d движке пыталась сделать (я еще об этом всем мало знаю, только пробую).

Folleah,
Цитата Folleah ()
Кхем, по вашему C++ и C# - не сложные в освоении?

C# не кажется сложным, но я его до конца еще не доучила, может потом попадется что-то сложное, а пока все довольно легко. А с C++ я сталкивалась, он очень похож на C# не думаю, что он сложнее.
SirilonaДата: Суббота, 27 Сентября 2014, 11:30 | Сообщение # 2 | Тема: Подскажите движок или конструктор 3D.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Renpy точно не подойдёт. Но все равно всем спасибо. Придеться выбирать из того, что знаю.
SirilonaДата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 21:12 | Сообщение # 3 | Тема: Подскажите движок или конструктор 3D.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Xoid, из них полностью бесплатное только NeoAxis (если я не ошибаюсь конечно), а у него графика не совсем такая как хотелось бы.
Я искала на форуме варианты перед тем как создать тему, но не нашла. Думала может есть какой-то не слишком известный, но бесплатный.

Сообщение отредактировал Sirilona - Понедельник, 22 Сентября 2014, 21:38
SirilonaДата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 16:25 | Сообщение # 4 | Тема: Подскажите движок или конструктор 3D.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Что вам нужно? Движок или Конструктор
В каком пространстве? 3D
Для какого жанра игр? Графический квест (не текстовые новеллы)
Какой вид в игре? от первого лица
На какую игру похожа создаваемая игра, типа какой популярной игры? Sublusrum, Фобос 1953
На каком языке программировать в нём? C++ или C# (Можно и другие не сложные в освоении.)
Для какой платформы? Windows
Какой тип лицензии? Freeware
Предпочтения: Бесплатный, очень хорошая графика, желательно документацию или уроки на русском.
Возможно что-то вроде Panopticum Engine.

Сообщение отредактировал Sirilona - Понедельник, 22 Сентября 2014, 16:36
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг