Результаты поиска
|
|
raysan | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 10:28 | Сообщение # 1 | Тема: Передача данных от клиента на AS3 серверу |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| все исправил, сокет коряво закрывался))
|
|
| |
raysan | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 16:53 | Сообщение # 2 | Тема: Передача данных от клиента на AS3 серверу |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Никак не могу передать данные на сервер, создаю объект кодирую его в строку, заношу в пакет для передачи, начинается передача. Сервер видит, что я ему что-то отправил, только когда я от него отключаюсь. Помогите пожалуйста разобраться.
|
|
| |
raysan | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 14:10 | Сообщение # 3 | Тема: Нахождение координат меню при кликанье на персонажа |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| nik, спасибо, поищу)
|
|
| |
raysan | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 13:42 | Сообщение # 4 | Тема: Нахождение координат меню при кликанье на персонажа |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пробовал. Проблема в том, что координаты у головы глобальные, а у меню локальные.
Не знаю как правильно будет перевести локальные в глобальные.
Если знаете, подскажите пожалуйста.
|
|
| |
raysan | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 10:46 | Сообщение # 5 | Тема: Нахождение координат меню при кликанье на персонажа |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Начал создавать игру с использованием flash и as3, дошел до того, что персонаж передвигается по карте(сетка изометрическая), и мне захотелось, чтобы при клике по нему появлялось меню с последующим выбором действий персонажа, этого я добился. Я бы хотел узнать, как сделать так, что в какую точку персонажа я бы не кликнул, меню появлялось всегда вокруг головы? Да, забыл уточнить меню в виде круга, с вырезанном в центре кругом, который чуть больше головы персонажа. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, пожалуйста подскажите, как можно с этим справиться?
Сообщение отредактировал raysan - Четверг, 21 Августа 2014, 10:46 |
|
| |