Вторник, 29 Ноября 2022, 14:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » kkernel [6]
Результаты поиска
kkernelДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:52 | Сообщение # 1 | Тема: Проблема с подключением
был не раз
Сейчас нет на сайте
http://inworldpokemon.ru
kkernelДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 13:11 | Сообщение # 2 | Тема: Как залить сервер на VDS
был не раз
Сейчас нет на сайте
Cпасибо большое! За то что помогал....
-----------------------------------------------
Жду ещё советов


Сообщение отредактировал kkernel - Воскресенье, 02 Января 2011, 13:11
kkernelДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 13:00 | Сообщение # 3 | Тема: Как залить сервер на VDS
был не раз
Сейчас нет на сайте
Но это SAMP сервер устанавливать....и кстате я пробовал в качестве проверке установить SAMP и Ventrilo
не получилось...когда зохожу в PuTTY вводя данные и ввожу команду
cd /home/username/data/server/ то пишут нет такой команды(и так все почти команды включая про Ventrilo)
kkernelДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 12:30 | Сообщение # 4 | Тема: Как залить сервер на VDS
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ребята заказал сервер VDS на firstvds.ru Второй тариф.... и есть сервер игры pokemon online(сервер был скачен на американском сайте, так что поиск не помогает с инструкцией). Так вот незнаю как поставить сервер на VDS...если кто нибудь знает, отзавитесь!
kkernelДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:32 | Сообщение # 5 | Тема: Помогите с игрой
был не раз
Сейчас нет на сайте
Привет всем...
Мне нужно вытащить игру(если это можно)
Вот ссылка http://tpmrpg.net
...Да знаю БД не получиться вытащить, но хотябы все файлы залиты которые на ftp
-----------------------
Подсажите как это можно сделать? smile
kkernelДата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 19:47 | Сообщение # 6 | Тема: php не работает с html
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вот мой код, начало index.php

<?php include ('header.php'); ?>
<div class="content_top_center">
Потом начинаеться html код(Это значит, что скрипт сначала идет php, затем php обрывается и начинается html-разметка)
Вот сам весь код index.php:
Cкачать
Когда я загружаю все файлы на хостинг, но нечего не работает, переменовую index.php в index.html то начинает работать, но не так как надо! отображает только то где html в коде файла index.php
Помогите!

Добавлено (04.07.2010, 19:47)
---------------------------------------------
Прошу закрыть тему! Я просто сам нечаенно сменил права на директорию php-bin и файл php в ней. И нечего не работало, мне вернули всё обратно.

Форум игроделов » Записи участника » kkernel [6]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг