Результаты поиска
|
|
Karatuwka | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 01:12 | Сообщение # 1 | Тема: Для 3D-файтинга с 2D-геймплеем |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ты для файтингов и без программирования не найдёшь... Этот жанр не один из лёгких... Юзай 2D! в ГМ поработай для начала а потом на 3Д
|
|
| |
Karatuwka | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 01:02 | Сообщение # 2 | Тема: Как делать скайбоксы? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| если ещё нужен скайбокс напиши я закину!
|
|
| |
Karatuwka | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 00:59 | Сообщение # 3 | Тема: Генератор звездного неба |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| тебе ещё нужен скай бокс(фон) если да то напиши я те скину!
|
|
| |
Karatuwka | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 20:02 | Сообщение # 4 | Тема: Нужен конструктор для игр жанра Гоночный симулятор! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я хочу создать 3Д симулятор Racer и 3D Rad я опробывал! В Рэйсере так и не разобрался.... А вот 3Д Рэд довольно не плохой и лёгок....но тоже не до конца разобрался.... Но вот рэйсер удивил честно... может у тебя есть какойто туториал или уроки? или хоть какаято левая инструкция! Если найдёшь дам +!
Сообщение отредактировал Karatuwka - Пятница, 25 Июня 2010, 20:02 |
|
| |
Karatuwka | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 18:22 | Сообщение # 5 | Тема: Нужен конструктор для игр жанра Гоночный симулятор! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте ув.Форумчане! Я начиающий разработчик! Хотелось бы найти конструктор игр жанра "Гоночный симулятор" без скриптования и языков программирования! Очень хотелось бы что бы мне помогли! Заранее спасибо!
|
|
| |