Результаты поиска
| |
CerVer | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 17:00 | Сообщение # 1 | Тема: А не постримить ли? .) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) да все-равно какая работа. Главное указать автору на ошибки ... Тебе будет интересно смотреть на критику работы ребёнка 5 лет? Я думаю нет. Я, конечно, сильно утрирую, но думаю, что смысл ты понял.
|
|
| |
CerVer | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 13:45 | Сообщение # 2 | Тема: А не постримить ли? .) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А я совсем забыл про стрим... Ну это в моём стиле... Надо будет в следующий раз напоминание ставить:) А чтобы остальным было интересно, нужно брать хорошую, качественную работу для разбора, а не такую - на скорую руку сделаннаю. Но я понимаю, что больше ничего и не было.
|
|
| |
CerVer | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 15:04 | Сообщение # 3 | Тема: Кончик кола. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мастер класс по рисованию кола - что-то новое Кол как кол, вот только строение не совсем правильное: низ у кола сделай овальным, а иначе он у тебя плоский получается.
|
|
| |
CerVer | Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 05:03 | Сообщение # 4 | Тема: А не постримить ли? .) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Очень интересная идея! Назначь время.
|
|
| |
CerVer | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 21:12 | Сообщение # 5 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я не правильно проголосовал... Нужно оказывается за одного. Denisokdeeennn - лучшая работа. Как уже писал - люблю вектор. Цитата (last2424) CerVer - 5. Лучшая работа я так считаю. Голос за неё! Ну зачем же так стебать над моей "работой"... Я же написал, что решил освоить градиенты в иллюстраторе, да и вообще сам иллюстратор. Работа недоделана, просто пропускайте её мимо...
|
|
| |
CerVer | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 15:01 | Сообщение # 6 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, Denisokdeeennn за интересный конкурс! Спасибо, судьи!
Я свою работу не доделал (сделано только 30% от общей работы). Только-только начал изучать Adobe Illustrator и решил поэксперементировать с градиентами, поэтому работа шла тяжело и долго(пока разберусь что где находится, столько нервов потратил). Но зато я научился работать с градиентами и вообще более-менее разобрался с иллюстратором.
P.S. Фотореализм в векторе отстой... Стилизация рулит:D
И совсем забыл. Баллы... Denisokdeeennn - 5 баллов - обожаю вектор:) Cpt_Flash - 5 баллов - хоть и растр, но в векторном стиле + динамика. mistervektor - 5 баллов - опять же мой любимый вектор + отличное исполнение. Cherednick - 4 балла - сюжет + исполнение, но стиль не люблю. Всем остальным по 3 балла.
Сообщение отредактировал CerVer - Среда, 28 Августа 2013, 16:15 |
|
| |
CerVer | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 11:49 | Сообщение # 7 | Тема: Вектор лава\вода |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Гугл - голова в профиль вектор.
P.S. Не туда написал, но тоже для тебя
Сообщение отредактировал CerVer - Понедельник, 26 Августа 2013, 11:50 |
|
| |
CerVer | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17:08 | Сообщение # 8 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Denisokdeeennn) Кто уже начал отзовитесь. Я уже начал. Рисую в Adobe Illustrator. Пока готово 20% головы червя:)
|
|
| |
CerVer | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:14 | Сообщение # 9 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Botanzek49) WIP выкладывать?
Интересно посмотреть на процесс работы, поэтому выкладывай WIP, я не думаю, что кто-то против будет.
|
|
| |
CerVer | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 09:10 | Сообщение # 10 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cherednick) Неправильно. Если сложится ситуации, что два рисунка или больше будут примерно одинакового уровня, то простой народ сразу сольет голосование, распределив голоса рандомно. И чем дальше голосующий от производства графики, тем более размытая у него граница уровней. Фактически, чтобы победить в конкурсе, где судят «левые» люди, достаточно нарисовать няшного кота, сиськи и стимпанк в одной картинке (при условии, что другие участники не нарисуют то же самое).
Вы так серьёзно к этому относитесь... В шапке темы написано:"Топик создан для поднятия скилла и адреналина." Если кто-то решит набить себе голоса, флаг ему в руки, лично я не обижусь...
|
|
| |
CerVer | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 05:38 | Сообщение # 11 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я ещё успел на запись? Если да, меня запишите.
Цитата (Cpt_Flash) сай фай это и киберпанк и стимпанк и робочерви Возьму робочервя, можно ведь?
Тем очень много. От средневековья до сай фая, а судей очень мало(восемь голосов на 20 участников). Оценивать будет тяжело: кому нравится стимпанк, кому средневековье... Поэтому берите в судья всех подряд, а не так:"Он хреново рисует, значит он не может быть судьёй..."
Сообщение отредактировал CerVer - Четверг, 22 Августа 2013, 05:44 |
|
| |
CerVer | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 14:36 | Сообщение # 12 | Тема: Astenblue, Баттл по пиксель-арту |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) Допустим, сделаем конкурс на Гцупе, и на другом сайте, но конкурс будет единым. Другой сайт - это какой?
|
|
| |
CerVer | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 14:19 | Сообщение # 13 | Тема: Astenblue, Баттл по пиксель-арту |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) Может надо было сделать конкурс среди новичков на нескольких сайтах? Лично мне вопрос не понятен. По мне так просто перезапустить батл с теми же условиями, но желательно тему поменять:)
P.S. С нетерпением жду перезапуска:)
|
|
| |
CerVer | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 13:25 | Сообщение # 14 | Тема: Astenblue, Баттл по пиксель-арту |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Может перезапустить батл? Я был бы рад поучавствовать!
|
|
| |
CerVer | Дата: Пятница, 16 Августа 2013, 18:58 | Сообщение # 15 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Давно не появлялся, всё никак руки не доходили, но вот появилась вакансия для пиксель-артиста и я решил действовать. Мне дали ТЗ, сделал: Оказалось что не то, переделал, но уже по пожеланиям заказчика: Первый вариант ГГ: Второй, финальный вариант ГГ:
Ну а в итоге заказчик решил, что ему пиксель-арт не нужен... Вот так вот бывает...
|
|
| |
CerVer | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 16:41 | Сообщение # 16 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, в следующий раз так и сделаю, но я выкладываю работы не затем, чтобы мне сказали:"Какой ты умничка!", а просто на суд пользователей, вы мне кстати очень помогли ссылкой на статью по пиксель-арту, а не плюсом в репутацию.
ahno, совсем забыл сказать:"Завидовать нехорошо". А самолёт у тебя отличный! В следующий раз сделаю в низком разрешении, и буду брать всё из головы...
Без антиоффтопа никуда?
Сообщение отредактировал CerVer - Вторник, 23 Июля 2013, 16:56 |
|
| |
CerVer | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 16:19 | Сообщение # 17 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ahno, Не вижу ничего плохого в использовании референсов. Каждый художник использует референсы, если нет возможности рисовать с натуры. Работы я не обвожу, ибо с таким же успехом можно при помощи фотошопа из любой фотографии сделать пиксель-арт, и ходить хвастаться:"Смотрите как я умею!". Смысл?
P.S. Да и моего "глазомера" хватает, чтобы обходиться без обводки. И вот ещё: приложите два изображения, и вы увидите, что силуэты не совпадают! Референс дерева найдёте?
|
|
| |
CerVer | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 15:29 | Сообщение # 18 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, чистое время - 5-6 часов, может больше. Сейчас новую работу начал, завтра - после-завтра выложу.
|
|
| |
CerVer | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 12:15 | Сообщение # 19 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, я не знаток английского, поэтому пришлось читать через гугл переводчик. "Я твой дом труба шатал!" - примерно так выглядел перевод. Половину из прочитанного я понял. Спасибо за ссылку. Вот только текстурные переходы делать очень муторно (хотя можно сделать себе пару пиксельных кисточек и будет мне счастье), поэтому я решил всё таки оставить свой стиль (должна же быть во мне какая-то "изюминка")
А ниже моя новая работа - пятая-юбилейная:) Мельница.
P.S. Ох, и устал же я её делать, поэтому окружение решил не трогать.
|
|
| |
CerVer | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 16:55 | Сообщение # 20 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, царь - 45 мин., метеорит - 1 час, ракета - 1,5 часа, дерево - 2 часа. 1ceberg, спасибо. Я ещё не совсем точно определился как делать переходы (в шахматном порядке пиксели расставлять или по своему делать), вот и грязно получается:)
Дерево.
|
|
| |
|