Однотонный логотип
|
|
Anthem | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:06 | Сообщение # 1 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Всем охаё! Необходимо нарисовать картинку содержащую осетра, свернувшегося калачиком, наподобие спящей кошки. т.е. он лежит на поверхности, мордой близко к хвосту. Угол взгляда порядка 30 градусов, морда ближе к зрителю, хвост дальше, направление от хвоста к морде против часовой стрелки. Цвет один - голубой. Рисунок должен быть контурным (могу выражаться непрофессионально, уточняйте), в районе спины контур толще, со стороны брюха тоньше. Середина и внешнее пространство - прозрачные. Главное условие - это должен быть осетр, желательно изучить фото, другие рыбы не будут востребованы:) Оплата: порядка 200 рублей, если точнее, около 300
Добавлено (19 марта 2015, 19:06) --------------------------------------------- П.С. Рисунок нужен небольшой, в итоге я его сожму до 200х200
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
Сообщение отредактировал Anthem - Суббота, 21 Марта 2015, 14:15 |
|
| |
Rutraple | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 19:39 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дело не в размере рисунка, нужно анатомически правильно изобразить рыбину, да еще и контуром показать, что это именно осетр, а не язь какая-нибудь. Когда ставят более абстрактные рамки, рисовать проще. А тут нужно постараться и явно не за 200 деревянных. Возможно в этом причина. Но как бы там ни было, удачи в поисках исполнителя
After Time Last Of Time Happy Pumpkin
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 19 Марта 2015, 21:26 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Anthem, только такое бесплатно - http://pixs.ru/showimage/OsetrLogop_2567032_16546473.png
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Anthem | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 14:12 | Сообщение # 4 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Rutraple, спасибо за мнение. Стараться, правда, я особо не заставляю. На мой взгляд полчаса работы вполне стоят 200-300 рублей TLT, прикольно, спасибо
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:16 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem ( ) прикольно, спасибо Подошло лого, тему закрыть или продолжаешь поиск?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Anthem | Дата: Суббота, 21 Марта 2015, 16:25 | Сообщение # 6 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Подошло лого, тему закрыть или продолжаешь поиск? Закрывать пока не надо, люди подтягиваются потихоньку
|
|
| |