Жанр: Визуальная новелла Движок: Ren'Py Похожие игры:Бесконечное лето, например :) Платформы для релиза: Windows, Android, Linux Распространение: абсолютно бесплатное Разработчик:BlackVibe Издатель:BlackVibe ------------------------------- Что такое "Тайный лес"? Представляю вашему вниманию описание концепции!
*Я - писатель! Мой проект - визуальная новелла. Сюжет не даст отдохнуть игроку и будет наполнен захватывающими событиями в злачном лесу и прилежащих к нему локациях. *Хлеба и зрелищ! Проект даст вам различные ощущения. Одиночество? Отчаяние? Радость встречи союзника в безлюдном месте, окутанном мраком, или горечь утраты? Все это игрок сможет испытать! *Choose your destiny! Примерь шкуру одного из трёх главных героев. Каждый со своими амбициями и целью. Застать последние минуты жизни своей матери; найти жену, пропавшую при загадочных обстоятельствах; доставить некую посылку по поручению начальника; послать всё к чёрту и сгинуть - какая цель движет тобой? ------------------------------- Теперь подробнее о проекте.
Разработку я веду один примерно с 2013 года. Вы таки удивитесь, но проект взял начало на PascalABC(!), потом переехал, вы таки снова удивитесь, на Delphi 7(!!), и теперь я, как белый человек, делаю новеллу на движке для новелл. Сюжет пишу сам, заимствуя идеи из глубин своей души и фильма "Таинственный лес" 2004 года, музыку клепаю в Circuits Composer (скажите, это законно?) и беру у знакомого, бэкграунды беру готовые везде где только можно и вешаю на них эффекты, чтоб шибко палевно не было (а это законно?). Но на всё рук не хватает - катастрофически нужны художники спрайтов. Обычные художники локаций и иллюстраций тоже не помешали бы, чтоб чужое не воровать. Как-то так. Напишите мне, если я выпускаю игру кустарным способом (не стим, бесплатно), я могу юзать, например, иллюстрации, найденные в гугле? Ну и по художеству спрайтов мы могли бы договориться. Всем остальным - добро пожаловать в группу в ВК (пункты "Разработчик" и "Издатель")! :)
Увы, нет. Найденные в гугле картинки и пара эффектов в паинте на каждую. Вариант либо временный, если так делать нельзя, либо постоянный, если всем побоку.
Сообщение отредактировал BlackVibe - Среда, 25 Мая 2016, 00:30
BlackVibe, я из тех людей, которые, делая игру, хотят в ней видеть всё авторское или сделанное специально по заказу... Но есть и другие, кому все равно. Не осуждаю. Но лучше бы взять фотик и нащёлкать, а затем обработать. Тут же умений много не нужно, лишь время и желание. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Интересная задумка. Я помню первую свою игру в таком стиле в далеком 2006 году, делал на флэше. Конечно друзья обгадили, так как пройти не смогли. ))) Успехов тебе!
Интересная задумка. Я помню первую свою игру в таком стиле в далеком 2006 году, делал на флэше. Конечно друзья обгадили, так как пройти не смогли. ))) Успехов тебе!
Я тоже изначально на делфях пытался квест от первого лица делать, но скатился в ВН. Спасибо большое)