Izeriya
|
|
SanchoBerzin | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 20:05 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр игры: Platformer На каком движке/конструкторе: Game Maker Studio ЯП: GML В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Для какой платформы: PC (Windows,Mac OS X,Linux Ubuntu)
ВНИМАНИЕ!!! ИГРА В ГРИНЛАЙТЕ: ГРИНЛАЙТ ПРОШУ ВСЕХ ПОМОЧЬ,ПРОГОЛОСОВАВ ЗА НЕЕ "ЗА".
Привет! Хочу рассказать про свою новую игру.
Izeriya - это платформер,который рассказывает нам о Триксе,маленьком человечке,который отправился в далёкие земли Изерии,что бы узнать,почему люди бросили её.В игре нам придется проходить препятствия, решать головоломки и кромсать различных монстров. Также можно будет собирать монетки,за которые мы сможем прокачивать несколько статов,по типу здоровья и урона который наносит игрок. В общем, платформер для того,что бы скоротать вечерок.
Также кому интересно вот моя группа ВК. Там вы сможете следить за разработкой,и в целом за игрой.
Скрины 08.01.2016
Скрины 25.01.2016
Скрины 01.02.2016
Скрины 11.02.2016
Сообщение отредактировал SanchoBerzin - Вторник, 23 Февраля 2016, 18:58 |
|
| |
BUFFOMETZ | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 20:41 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нарисовано симпатично, но почему небо... как топленое молоко... и со звездами!? Как то сразу в глаза бросилось, но может просто у меня нет вкуса.
|
|
| |
SanchoBerzin | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 20:45 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата BUFFOMETZ ( ) Нарисовано симпатично, но почему небо... как топленое молоко... и со звездами!? Как то сразу в глаза бросилось, но может просто у меня нет вкуса.
Спасиб))Небо такого цвета мне кажется мягким и не напрягает глаз.А звёзды - это не звёзды) Это маленькие частички,которые рандомно летают по уровню.Как по мне это прикольно, создает некую живость)
Сообщение отредактировал SanchoBerzin - Пятница, 08 Января 2016, 20:45 |
|
| |
BUFFOMETZ | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 20:50 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата SanchoBerzin ( ) Спасиб))Небо такого цвета мне кажется мягким и не напрягает глаз.А звёзды - это не звёзды) Это маленькие частички,которые рандомно летают по уровню.Как по мне это прикольно, создает некую живость) Насчет "звезд" - да, это точно прикольно.
|
|
| |
DIMM | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 21:05 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Osteya в качестве вдохновления? )
|
|
| |
SanchoBerzin | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 21:48 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DIMM ( ) Osteya в качестве вдохновления? ) Угу))Еще в плане графики очень вдохновила FEZ.Ну и так,понемногу с разных платформеров.
|
|
| |
DIMM | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 22:13 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| От FEZ у тебя травка которая на стенах растёт. Заметил, ибо у самого подобный стиль в платформере. Что ж, удачи в разработке.
|
|
| |
SanchoBerzin | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 22:18 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DIMM ( ) От FEZ у тебя травка которая на стенах растёт. Заметил, ибо у самого подобный стиль в платформере. Что ж, удачи в разработке. Спасибо)
|
|
| |
Rukav | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 22:23 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Графика приятная, но персонаж с фоном сливается, не сразу заметил
[3d]Йохохо Арена
|
|
| |
SanchoBerzin | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 22:40 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kolsefer ( ) Графика приятная, но персонаж с фоном сливается, не сразу заметил Так на первый взгляд может показаться,хотя на самом деле не очень сливается.Хотя я все же может сделаю фон не таким молочным что ли)
|
|
| |
Xakep | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 23:22 | Сообщение # 11 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Очень прикольно на FEZ очень похожу, посмотри как там фон сделали, там тоже очень просто и прикольно )
|
|
| |
SanchoBerzin | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 23:46 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) Очень прикольно на FEZ очень похожу, посмотри как там фон сделали, там тоже очень просто и прикольно ) Спасиб)Гляну
|
|
| |
Animaworld | Дата: Пятница, 08 Января 2016, 23:59 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата BUFFOMETZ ( ) но почему небо... как топленое молоко Я думаю что здесь проблема в экранах. К примеру, у меня на работе монитор показывает одни цвета, а дома другие.
Официальная группа игры Wild West в ВК https://vk.com/wild_west1
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 05:51 | Сообщение # 14 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Уже говорили, но я тоже скажу что ГГ сильно сливается с молоком задником
Это я
|
|
| |
Luxorix | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 07:31 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зря ты стырил арт у FEZ. Ты же знаешь какой Фил Фиш псих? Он точно найдет тебя)))
LUXORIX GAMES
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 12:47 | Сообщение # 16 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата Luxorix ( ) Зря ты стырил арт у FEZ. Ты же знаешь какой Фил Фиш псих? Лойсую! )))
|
|
| |
SanchoBerzin | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2016, 22:42 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата sfabrikan ( ) Уже говорили, но я тоже скажу что ГГ сильно сливается с молоком задником
Уже поменял,сделал небо более голубым))Ну короче,теперь вообще не сливается и выглядит мило) Я потом выложу новые скрины,там уже будет видно.
Цитата Luxorix ( ) Зря ты стырил арт у FEZ. Ты же знаешь какой Фил Фиш псих? Он точно найдет тебя))) Хех,если честно то не знал)Хотя я взял FEZ больше за основу,как пример.Я все же все пытаюсь по-своему рисовать.
Добавлено (25 января 2016, 04:17) --------------------------------------------- Добавил в шапку новые скрины.Первая локация закончена,несколько лвл-ов + битва с боссом(видна на первом скрине, не самый удачный скрин,птом скину получше)).Довольно короткая локация,вторую сделаю куда длинее и проработанней.Сейчас буду делать хаб для второй локации + сами уровни.Хочу сделать еще какой нибудь кул уровень при переходе между локациями,чет эпичное)))
Добавлено (27 января 2016, 03:07) --------------------------------------------- Запилил тот самый "эпичный" уровень-переход между локациями)) Скоро начну пилить новую локацию,графику для нее и т.д. Скрин в спойлере:
Добавлено (02 февраля 2016, 00:29) --------------------------------------------- Добавил новые скрины,сейчас начал делать вторую локацию,добавил возможность сохраниться в хабе,порталы между хабами каждой локации,ну и сообственно делаю вторую локацию,новые мобы,фишки и т.д и т.п)
Добавлено (11 февраля 2016, 20:02) --------------------------------------------- Добавил окончательные скрины 2-ой локации,3-я уже в разработке.Вообще в 3-ей локации игра станет более такой а-ля прыгаем,бегаем (в ней появится возможность прыжков от стен и мэйби что нибудь еще) и игра станет в 3-ей локации немного похожей на всякие meat boy и тд при этом также придеться рубить кучи монстров(их станет куда больше) и тд
Добавлено (21 февраля 2016, 22:42) --------------------------------------------- Ребят! игра вышла в гринлайт!!! Прошу всех помочь проголосовав за нее: Ссылка на игру в гринлайте Надеюсь на помощь,ребят)
Сообщение отредактировал SanchoBerzin - Воскресенье, 21 Февраля 2016, 22:43 |
|
| |
GameFilin | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2016, 20:48 | Сообщение # 18 |
GameFilin Studio
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал . "Зелёный свет" будет твоим!
Мои проекты: White ball in color hall
|
|
| |
SanchoBerzin | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 18:18 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата GameFilin ( ) Проголосовал . "Зелёный свет" будет твоим!
Спасиб)
|
|
| |
Aevien | Дата: Вторник, 23 Февраля 2016, 18:23 | Сообщение # 20 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Все вроде норм, успехов. В гринлайте проголосовал "ЗА"
|
|
| |