[3D mmorpg] The Erder Online - поиск энтузиастов
|
|
fessman | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 15:58 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Название: The Erder Online Жанр: Mmorpg Используемые технологии: Unreal Engine 4, сеть - raknet, работа с бд - odb, бд - postgresql, физ. движок - bullet physics. Язык программирования: С++ Сроки разработки: Июнь 2015 - ... Команда: Геймдизайнер, Программист, Дизайнер локаций, "Сценарист" (я). Доброго времени суток, разрабатываем проект силами личного энтузиазма, с целью саморазвития и желанием привнести альтернативные идеи в различные игровые механизмы mmorpg жанра. Первоначально мы надеялись своими силами добраться до прототипа, но у нас не так много свободного времени, как хотелось бы, по мере наших возможностей ищем пути решений. Таким путём решения проблемы мы посчитали привлечение новых лиц в команду. Нам очень необходим второй программист со стремлением к обучению и изучению нового, чтобы в скором времени мы смогли закончить прототип. Мы будем рады вашей помощи, если у вас есть возможности и время, будь то работа с моделями, текстурами, концептами и многое другое. Касаемо необходимого нам второго программиста: язык С++, желательно - знать теорию о программировании игровой логики и серверов. Такие вещи как - опыт работы с odb компилятором, ue4 редактором и прочее - можно изучить при работе над проектом.
О проекте: Сеттинг TEO представляет собой medieval, частично dark, magic fantasy. Детали о проекте можно узнать при личном диалоге. Прилагаю ссылку на небольшое видео демонстрации программной части: Видео Способ связи: Skype - knight1996ka, личные сообщение на сайте.
Сообщение отредактировал fessman - Вторник, 10 Ноября 2015, 02:38 |
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 19:35 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Диздок у вас есть ?
|
|
| |
fessman | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 21:44 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата CoronaSdkMarmeladeQuick ( ) Диздок у вас есть ? Работаем над ним. Мы составляем не одним документом, ключевые игровые моменты разделены для более удобной работы над ними в качестве отдельных документов.
Сообщение отредактировал fessman - Понедельник, 09 Ноября 2015, 21:44 |
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 00:20 | Сообщение # 4 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| fessman, Говори есть, иначе не отстанут))
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
fessman | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 02:18 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Эргалон ( ) Говори есть, иначе не отстанут)) Технически он есть, но не полный.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 02:32 | Сообщение # 6 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Не удержался)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
fessman | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 02:37 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Не удержался) Весьма актуально, действительно
|
|
| |
CoronaSdkMarmeladeQuick | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 15:07 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата fessman ( ) Технически он есть, но не полный. Что за жуткое колдовство ? Он есть или его нету ? Почитать диздок хоть можно ?
|
|
| |
fessman | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 16:16 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата CoronaSdkMarmeladeQuick ( ) Что за жуткое колдовство ? Он есть или его нету ? Почитать диздок хоть можно ? У нас есть часть новых наработок, отличных от стандартов жанра mmorpg, которые необходимо проверить. Мы не можем быть уверены в том, что в общей картине действий они будут работать нормально, поэтому пока нет, на показ выставлять его не планируем.Добавлено (11 ноября 2015, 15:58) --------------------------------------------- Апнем Добавлено (24 ноября 2015, 16:16) --------------------------------------------- Всё так же нуждаемся в помощи.
|
|
| |
moorglood | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 18:02 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У вас главный программист фиг знает где все время Зачем вы кого то ищите, если когда он находится, не можете даже "собеседование" провести потому что некому?
Сообщение отредактировал moorglood - Вторник, 24 Ноября 2015, 18:02 |
|
| |
fessman | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 18:08 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата moorglood ( ) У вас главный программист фиг знает где все время Зачем вы кого то ищите, если когда он находится, не можете даже "собеседование" провести потому что некому? У вас вечный статус "Не беспокоить". Когда я пытался вас соединить несколько раз с программистом, вы отвечали спустя несколько часов из-за вашего статуса, потому что вы не замечаете сообщений и звонков. Конечно и я виноват, но грешить лишь на нас несколько... Неразумно.
|
|
| |
moorglood | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 18:24 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата fessman ( ) У вас вечный статус "Не беспокоить". Когда я пытался вас соединить несколько раз с программистом, вы отвечали спустя несколько часов из-за вашего статуса, потому что вы не замечаете сообщений и звонков. Конечно и я виноват, но грешить лишь на нас несколько... Неразумно. Хм, например потому что не сижу всю неделю у компа в ожидании звонка от вашего программиста. Есть дела и учеба. Один звонок, в 3 дня в пятницу. Если ты считаешь невозможным видеть уведомления скайпа, не значит, что другие люди их не замечают или замечают поздно.
Цитата fessman ( ) но грешить лишь на нас несколько... Неразумно.
Сообщение отредактировал moorglood - Вторник, 24 Ноября 2015, 18:25 |
|
| |
fessman | Дата: Вторник, 24 Ноября 2015, 18:55 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата moorglood ( ) Хм, например потому что не сижу всю неделю у компа в ожидании звонка от вашего программиста. Есть дела и учеба. Один звонок, в 3 дня в пятницу. Если ты считаешь невозможным видеть уведомления скайпа, не значит, что другие люди их не замечают или замечают поздно. Моя вина, да. Если вы ещё не заняты в каком-то проекте, напишите.
|
|
| |