Мертвый город(2d изометрия)
|
|
mistervektor | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 19:48 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: rpg single Пространство: 2d Похожие игры: diablo 2 Вид: изометрия Игровой движок: Construct 2 Язык программирования: тык мык Платформа: всюду куда получиться портировать предпочтение андроид. Разработчик: я Начало разработки: 1октября 2015 Выход игры: ноябрь 2015 – средина декабря.
Сюжет
Одного из солдат стоящих в оцеплении города атакованного зомби, « друг » сталкивает с баррикад заграждения. И назад дороги нет. Солдату приходиться носится по брошенному городу истребляя врагов, выживая и выполняя задачи командования, для которого он оказался очень удобным, за скудные подачки боеприпасов и продовольствия.
Описание
Полностью рисованная графика чем то похожая на «зомби против растений». И крафт без него сейчас ну не куда.) Между уровнями комиксы –прелоадеры.
Комментарии, вопросы и критика приветствуются)
Много букв не дождетесь. Ну не моё это.
видео
Сообщение отредактировал mistervektor - Пятница, 30 Октября 2015, 21:55 |
|
| |
Dj_FroZTBite | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 20:33 | Сообщение # 2 |
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
| Цитата mistervektor ( ) ноябрь 2015 – средина декабря. краткий срок. Ждём.
Рук нет, есть только кривые культяпки.
|
|
| |
mistervektor | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 21:53 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| новые зомби
Добавлено (30 октября 2015, 21:53) --------------------------------------------- видео ролик
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 01:36 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Зомби – это так глупо, как по мне. Но визуально – неплохо. Только вот изометрии как таковой не вижу – пока обманка.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
mistervektor | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 10:51 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Зомби – это так глупо, как по мне я живу в ДНР и делать игру про то как убивают людей не хочу(кто видел на самом деле тот поймет). а зомби- всегда политкоректно и карму не портишь.))
|
|
| |
Sholar | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 10:59 | Сообщение # 6 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| mistervektor, сильно не мудри, сделай лучше короткие уровни, по зачистке зомбарей, и упор на действие, а не на крафт. Минимум крафта (ловушки, костры, мб еще что то), лучше если собирать уже готовое и просто размещать на карте. так мне видится, удачи в дальнейшем.
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
mistervektor | Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 01:39 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| новое видео
Сообщение отредактировал mistervektor - Пятница, 06 Ноября 2015, 01:40 |
|
| |