Dungelot : Shattered Lands
|
|
pixeye | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 13:55 | Сообщение # 141 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Новая версия! Скачать
Поправлен баг с уничтожением артефактов Поправлен баг с бесплатными камнями в магазине Поправлен баг с некрасивой генерацией слотов в магазине ( для большой сумки ) Добавлен предмет кусака - шанс убить противника на этаже ( 15 % ) Добавлен предмет волшебный шар - шанс обнаружить ключ на этаже Добавлен предмет знамя - найденные моенты приносят на 1 ед. золота больше
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 22:19 | Сообщение # 142 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Скоро плотоядный цветочек будет есть ваших врагоов : )
|
|
| |
AlexRabbit | Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 23:14 | Сообщение # 143 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Плотоядный цветочек! аааааа!!!!!!! Игра года =) p.s. Ачив "Адела ещё не ужинала" будет?
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Суббота, 24 Октября 2015, 00:28 |
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 19:40 | Сообщение # 144 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit ( ) p.s. Ачив "Адела ещё не ужинала" будет?
Нет, но есть ачивка РАТАТУЙ : )
Очень большое обновление. И уже последнее перед бетой на стиме. Кому игра интересна и небезразлична - тестите, оставляйте отзывы и помогайте сделать игру лучше : ) Люди получившие ключики на стимовскую бету потом обновятся до полной версии бесплатно. Поправленные баги:
- Бесконечная книга опыта - Неправильно расположенные иконки баффов и дебаффов на монстре и боссе - Визуальный баг с диалоговым баблом залезающим под интерфейс у монстров с верхнего ряда клеток. - Баг с событием "каменный голем" ( игнорирование лучников ) - Баг с событием "Фонтан черного властелина" ( игнорирование лучников ) - Баг с способностью телепорта у Вампира - Баг с способностью полиморфа у Ведьмы - Баг с эксепшеном при вызове ачивки о крафте. - Баг с подвисающим после телепорта слизнем. - Баг с нанесением урона при нулевом значении у монстра ( при быстром спаме атаки ) - Баг с возможностью быстро нажав на магазин продать только что использованную вещь - Визуальный баг с цепями антимагии на книжке заклинаний ( скорее всего ) - Баг с несрабатыванием эффектов оглушения и безмолвия. - Комната особняка в PC версии правильно появляется. - Артефакт "Чернила" добавлен в сокровищницу в список для найденных героем артефактов.
Добавлено :
- Анимация убийства монстра плотоядным цветочком. - При загрузке старой сессии игры выскакивает табличка о том, что игра загружена - При получении дополнительного урона от магического элемента атаки у монстра выскакивает извещение о "слабом месте" - Музыка в особняке - Большое количество новых звуков.
Скачать
Сообщение отредактировал pixeye - Суббота, 24 Октября 2015, 19:40 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 13:09 | Сообщение # 145 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, что за бета в Стиме? Ранний доступ?
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 13:13 | Сообщение # 146 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата EfimovMax ( ) pixeye, что за бета в Стиме? Ранний доступ?
закрытая бета по приглашениям : )
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 13:19 | Сообщение # 147 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата pixeye ( ) закрытая бета по приглашениям : ) Там есть такая возможность? Не видел, надо поглядеть)
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 26 Октября 2015, 12:52 | Сообщение # 148 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
|
Начала закрытого бета теста на стиме начнется с 30 октября. Сегодня-завтра последний день когда можно подписаться на ЗБТ. Сделать это можно на нашем Сайте
Все подписавшиеся получат извещение с приглашением.
Сообщение отредактировал pixeye - Четверг, 05 Ноября 2015, 13:14 |
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 05 Ноября 2015, 13:16 | Сообщение # 149 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
|
Друзья и миньоны, а так же данжелотозависимые! подписавшиеся на сайте уже скоро получат ключики на бету в стиме. Страничка кстати уже доступна ; ) А пока большая просьба поддержать Dungelot на DevCup - сделать это можно по этой ссылке - http://russiandevcup.ru/uservote , Делитесь со своими друзьями, вместе мы помогаем проекту стать лучше!
|
|
| |
Ho_Sung_Pak | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 16:22 | Сообщение # 150 |
желтый человек
Сейчас нет на сайте
| Почему так кратко пишешь, не делишься инфой по маркетингу?
Киносайт
|
|
| |
pixeye | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 17:53 | Сообщение # 151 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ho_Sung_Pak ( ) Почему так кратко пишешь, не делишься инфой по маркетингу?
Очень сильно устаю. ( Например сейчас дни релиза, я в среднем не больше 3-4 часов в сутки сплю ) Постоянно сборки билдов, тесты, решение локальных вопросов по игре.
|
|
| |