Taimumari
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 13:37 | Сообщение # 81 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ternox, Цитата я не учавствовал в Гамиронах никогда Правда? Значит я тебя с кем-то спутал. Но стилистики у игр были похожи.Добавлено (02 мая 2015, 13:36) --------------------------------------------- Нашел еще несколько багов. -При прохождении первого босса в меню его имя поменялось на английское. -При прохождении второго болсса рядом с ним нет надписи [Completed] (хотя рядом с первым боссом такая надпись появилась) -В самом начале игры (вроде бы на втором экране) есть большой кусок земли который состоит из "неправильных тайлов". Т.е. должно просто сплошным коричневым цветом, а там тайлы каких-то уголков вроде. Добавлено (02 мая 2015, 13:37) --------------------------------------------- Встречались еще мелкие баги и недочеты, но я их уже не помню. Если что-то еще вспомню или найду еще - отпишусь.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Ternox | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 13:40 | Сообщение # 82 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Raven84, спасибо) в курсе, багов достаточно) буду исправлять)
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 14:06 | Сообщение # 83 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ternox, Еще раз пришлось нажать Esc во время игры, чтобы отлучится ненадолго. И дело в том, что способа вернуться в игру обратно совсем нет после этого!!! Если нажать "Сохранить настройки", то из этого меню не выходит и в игру обратно не возвращается. Никакие клавиши тоже не помогают вернуться обратно, а Esc как я уже говорил, выкидывает из игры. Это нужно исправить в первую очередь. Добавлено (02 мая 2015, 14:06) --------------------------------------------- Ну вот. Как выяснилось позже при повторном запуске игры и при нажатии "Продолжить" из главного меню ничего не происходит. Хотя я до этого прошел двух боссов и после каждого нажимал "Сохранить игру". Теперь проходить все заново?! Боюсь меня на это не хватит. Жаль. Игра хорошая. P.S. Может быть позже и поиграю в исправленную версию, но пока переключаюсь на другие игры. Очень понравилась гамма 3-го уровня в небе. Красивые колонны и облака.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Ternox | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 14:21 | Сообщение # 84 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Raven84, странно всё это... у меня работало. Буду пробовать воссоздать баг
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 14:31 | Сообщение # 85 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня все сохранения работают, и из меню нормально возвращает.
Прошёл пока только 2х боссов. Остальные хардкорные, коплю на них звёздочки
Забыл, кстати, сразу сказать - в игре вибрация у джойстика постоянная. В гейммейкере её надо всегда отключать после вызова, сам парился над такой проблемой
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
Сообщение отредактировал EfimovMax - Суббота, 02 Мая 2015, 14:32 |
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 14:39 | Сообщение # 86 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, В меню выходишь в процессе игры с помощью Esc или в начале самом с помощью пунктов настройки и т.д.? И сохранения остаются после полного выхода из игры? Добавлено (02 мая 2015, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата и из меню нормально возвращает Так же возвращаешься в игру при помощи Esc?
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 14:47 | Сообщение # 87 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) В меню выходишь в процессе игры с помощью Esc или в начале самом с помощью пунктов настройки и т.д.? И сохранения остаются после полного выхода из игры? Если в игре нажать на Esc, то появляется меню, нажимаю "Сохранить настройки" - возвращает в игру. Если в меню нажать Esc, то игра полностью закрывается. Но я играю на геймпаде, поэтому проблем со случайным закрытием у меня нет Да, предыдущая игра загружается, даже после перезахода. Уже раз семь запускал и продолжал с сохранения
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
Сообщение отредактировал EfimovMax - Суббота, 02 Мая 2015, 14:48 |
|
| |
Ternox | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 15:23 | Сообщение # 88 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Боюсь, у нас какой-то баг с сохранениями на гм
|
|
| |
Raven84 | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 15:34 | Сообщение # 89 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, Странно. Почему же у меня такие косяки?
|
|
| |
Ternox | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 18:54 | Сообщение # 90 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Raven84, а какая операционка?
|
|
| | |
EfimovMax | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2015, 11:42 | Сообщение # 92 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Новая проблемка - ящик+магия=зло
Обидно(
Сообщение отредактировал EfimovMax - Воскресенье, 03 Мая 2015, 16:17 |
|
| |
Ternox | Дата: Среда, 20 Мая 2015, 18:25 | Сообщение # 93 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| EfimovMax, не успел решу потом, сам видел, что иногда так получается, но тупо не было времени выловить этот баг
Добавлено (10 мая 2015, 15:58) --------------------------------------------- кстати, перенесёте тему в "проекты"? тут то точно не идея, конечная версия ещё не готова, поэтому действующий проект.
Добавлено (10 мая 2015, 16:08) --------------------------------------------- спасибо)
Добавлено (20 мая 2015, 18:25) ---------------------------------------------
Моя игра на Steam Greenlight. В Steam вы увидите полную версию игры, со всеми уровнями, секретами и исправленными багами.
Прошу вас поддержать, если вам понравился мой проект:) Игра будет стоить до 150 рублей, если пройдёт, то есть довольно недорого.
Сообщение отредактировал Ternox - Среда, 20 Мая 2015, 18:26 |
|
| | |
Ternox | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 20:01 | Сообщение # 95 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Игра получила зелёный свет! Ждите в Steam, примерно в июле)
Спасибо всем, кто проголосовал за мою игру!)
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 20:08 | Сообщение # 96 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ничоси, и всего за неделю Поздравляю, я обязательно куплю
|
|
| | |
beril | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 20:16 | Сообщение # 98 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ternox ( ) Игра получила зелёный свет! Ждите в Steam, примерно в июле)
Спасибо всем, кто проголосовал за мою игру!) Поздравляю ! Осталось дело за малым доделать игру, оформить компанию или ЧП
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Ternox | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 20:20 | Сообщение # 99 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Поздравляю ! Осталось дело за малым доделать игру, оформить компанию или ЧП спасибо!) даже не обязательно, но придётся уволится с работы — на госслужбе нельзя иметь другие источники дохода
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 27 Мая 2015, 20:21 | Сообщение # 100 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ternox ( ) даже не обязательно, но придётся уволится с работы — на госслужбе нельзя иметь другие источники дохода Оформить на жену, родственников?
|
|
| |
|