Horror race / Гонка ужаса
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 16:07 | Сообщение # 1 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Horror race / Гонка ужаса
Жанр игры: Гонки на выживание На каком движке: Вопрос к Ordan-у В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: Сверху Какие есть похожие игры: Spy Hunter, и частично: Carmageddon, Twisted Metal, Rock N' Roll Racing и др. Для какой платформы: Windows (может Ordan портирует ещё куда-то) Какой тип лицензии распространения: Free Автор: Drop_Dead_Fred ( я ) Программист: Ordan
Сюжет: Будущее. Игрок переносится в город Некрополис. Это небольшой участок земли, окружённый водой. Его территория погрязла в экологической катастрофе и отсутствия морали: кругом грязь, радиоактивные отходы, бродят заражённые (зомби), каннибалы дикари, банды. После случившейся серии ядерных взрывов, изменивших планету, вампиры вышли из подполья, и теперь живут вместе с людьми. Мэр Влад Дракула отменил деньги, вместо них используется чистая человеческая кровь. Она стала самой ценной ходовой валютой. Однажды в городе появляется машина Вампирятор 6000, которая ездит вместо бензина на человеческой крови. За рулём сумасшедшая вампирша графиня Эржебет Батори. Её цель сеять сплошное разрушение в Некрополисе!
Особенности игры и пара слов от разработчика: Была взята простая скролл шутер гонка и добавлена туда безумная идея. Она состоит из придуманной вселенной, где сошлась фантастика и фильмы/книги в основном ужасов. Кто любит ужасы, тот найдёт здесь знакомые имена у персонажей. Например, ГГ – это Эржебет Батори, её слуга – леди Франкенштейн, мэр – Влад Дракула, боссы в игре то же названы знакомо.
Геймплей состоит из 5 уникальных уровней. В каждом уровне по 2 гоночные трассы и 1 с боссом. Суть игры в том, чтобы сбивать как можно больше людей на дороге. За каждого сбитого даются очки (литры крови) на которые потом можно в гараже купить улучшения для машины или починить их. Враги на трассах – это полицейские машины (они вооружены и их несколько видов с разными особенностями), разные препятствия, мины, обычный автотранспорт. Игрок может улучшать свою машину, чтобы было легче уничтожать врагов и разрушать предметы на трассе.
Многое анимировано и красиво разрушаемо. Во время гонки сбоку анимированное подвижное лицо ГГ, шкала набранной крови и мотор. При выборе уровня можно посмотреть картинку с трассой и прочитать о ней маленькую историю. Когда трасса с боссом, можно посмотреть его портрет и прочитать его обращение к нам. Это помогает узнать о вселенной игры больше.
ТРЕБУЕТСЯ: Как всегда – КОМПОЗИТОР. Все, кто хочет поучаствовать в проекте на энтузиазме, для опыта, для имени в титрах – милости просим.
Скриншоты и гифки:
|
|
| |
Эргалон | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 18:11 | Сообщение # 2 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Ниче так, поиграл бы)
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
SparkMage | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 10:45 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ниче так? По-моему, на лучшую топ-даун гонку портала тянет, как минимум по скринам. Drop_Dead_Fred, игрок сможет ездить только на одной машине?
|
|
| |
Эргалон | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 12:12 | Сообщение # 4 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| SparkMage, Может и тянет, но уж очень многое взято из других игр.
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 12:43 | Сообщение # 5 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата SparkMage ( ) Drop_Dead_Fred, игрок сможет ездить только на одной машине? Да, только на одном на Вампиряторе 6000, который можно улучшать.
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Воскресенье, 01 Февраля 2015, 12:43 |
|
| |
staconik | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 14:47 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит круто. С удовольствием поиграл бы.
P.S Требую Linux версию
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 18:39 | Сообщение # 7 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата staconik ( ) Выглядит круто. С удовольствием поиграл бы.
P.S Требую Linux версию Спасибо! Сначала бы для Windows сделать
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 20:58 | Сообщение # 8 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| блин лажа какая то... делаю точно такую же игру(сюжет и графика другие) но смысл тот же и проекция такая же.... дай угадаю, на создание проекта тебя вдохновил Death Skid Marks?
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 01 Февраля 2015, 20:59 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2015, 21:45 | Сообщение # 9 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) блин лажа какая то... делаю точно такую же игру(сюжет и графика другие) но смысл тот же и проекция такая же.... дай угадаю, на создание проекта тебя вдохновил Death Skid Marks?
Нет. Только сейчас прогуглил и узнал что это Вдохновила меня эта леди https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8,_%D0%95%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0 и старые игры, которые перечислены в шапке темы. Что-то стукнуло в голову и эти две вещи соединились вместе.
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Воскресенье, 01 Февраля 2015, 21:46 |
|
| | |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 02:19 | Сообщение # 11 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) они все имеют какую-то свою изюминку, способны заинтересовать. Могу сразу сказать что за изюминка: немножко бреда, немножко безумия и много стеба)
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 02:48 | Сообщение # 12 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) Drop_Dead_Fred, йее! Кармагеддон стайл crazy По скринам - графика классная (и сразу видно чья), буду следить за проектом.
Ещё пару слов о играх от Drop_Dead_Fred и Ordan. В общем, не могу не сказать о том, что смог отследить некую специфичность ваших игр, они все имеют какую-то свою изюминку, способны заинтересовать. Спасибо! Да, кармагеддоновское безумие – наше всё
И соглашусь с Ordan-ом, что у нас всегда присутствует сумасшедший момент какого-нибудь бреда и есть стёб, чтобы что-нибудь высмеивать в игре. Например, здесь, когда выйдет игра, то можно будет заметить стёб по нескольким пунктам. Есть явный, а есть скрытый. Явный – это приколы в начальной заставке и текстовых описаниях уровней или обращения боссов. Скрытый – это рассчитано на умение игрока его заметить самому. Например, что игровая валюта тут является человеческая кровь, городом управляет Влад Дракула – вампир кровопийца, ведущий новостей из зомби-ящика у нас зомби, и будут другие весёлые штуки.
И что я хотел в свою очередь похвалить у тебя, что мне нравится в твоих летсплеях, что тебе удаётся не просто увидеть игру, рассказать о ней про графику или геймплей. А ты ещё можешь замечать общую идею. Например, про Конфетную охоту на Хэллоуин ты разглядел там сатиру на детскую тупость. Я это как раз задумывал в игре
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 03:01 | Сообщение # 13 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Эй эй эй, а почему я не видел летсплэй на хэллоуин? Требую ссылку)
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 03:05 | Сообщение # 14 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Эй эй эй, а почему я не видел летсплэй на хэллоуин? Требую ссылку) Здесь: https://www.youtube.com/watch?v=V0EpA8ijU-s https://www.youtube.com/watch?v=rBwMBj46ry8 https://www.youtube.com/watch?v=uzkvRX8z3Mo
Причём три летсплея и две открытые концовки из трёх возможных.
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 20:08 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Без комментариев...4/10
+В репу если помог;)
|
|
| |
Anthem | Дата: Понедельник, 02 Февраля 2015, 22:12 | Сообщение # 16 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, трассы делаете вручную? Какова протяженность? И дата релиза не указана К.О.
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 02:24 | Сообщение # 17 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem ( ) И дата релиза не указана К.О. Потому что у меня в любой момент может наступить кабздец) либо завал на работе, либо жопа ленивая или еще че) Да и только сегодня начну собирать движок. В лучшем случае техническую часть сделаю от недели до месяца, остальное уже за композитором.
|
|
| |
MahhaonHorror | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 10:20 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Drop_Dead_Fred ( ) На каком движке: Вопрос к Ordan-у Ordan, задаю тебе этот вопрос.
|
|
| |
Ordan | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 10:49 | Сообщение # 19 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) Ordan, задаю тебе этот вопрос. Как обычно) пишу на голом дельфи) Кстати, собрал граф движок, сделал пробный механизм движения. Работа кипит)
скрин
|
|
| |
NewbieDev | Дата: Вторник, 03 Февраля 2015, 14:53 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| осторожно! возможен сдох снега с крыши Я только понял:Сторож возможно негр;)
+В репу если помог;)
|
|
| |
|