Жанр игры: TDS с элементами RPG Движок: GameMaker: Studio Платформа: Windows Режимы игры: Одиночный Сроки разработки: конец 2017 Графика: Рам "Tatermand" Зоркот Отсальные ресурсы: Так же взяты с OpenGameArt
EvilT, Одна из главных задачь сделать все(персонажей, текстуры и прочее окружение) наиболее динамичными.
ЦитатаEvilT ()
Уже хочу пощупать, и посмотреть на анимацию.
В течении двух недель будет первая простейшая демка. Можно будет пощупать :)
Добавлено (01 февраля 2015, 19:20) --------------------------------------------- Добавил скриншот. Работаю над первой версией искуственного интеллекта.
Сообщение отредактировал Code_Bryant - Среда, 28 Января 2015, 01:03
Хорошо, что хоть автора графики указали) Некоторые всё присваивают себе. А по счет проекта - удачи.
Спасибо
Добавил файлы для скачивания, если кому-то интересно. Пока играть там особо невочто, но все же.
Добавлено (02 февраля 2015, 15:03) --------------------------------------------- Обновил файлы игры. Теперь там есть подобие меню и крутой саундтрек(как мне кажется), который отражает суть игры. Качайте, цените Жду ваших комментариев!
Не расстраивайся Я работаю над графикой. Прикрасно понимаю, что сухой анимацией сыт не будешь и нужна реальная динамика. Все будет, но не все сразу. Игра пишется ручками, а не мышкой поэтому дольше чем это сейчас обычно бывает
Умер) Но снова возродился на GameMaker. Сейчас думаю как можно вернуть управление темой. (Просто восстановил пароль в итоге). Долго небыло ответов от Mike6995, делаю все сам.
Сообщение отредактировал Freaky_Brainstorm - Понедельник, 27 Февраля 2017, 07:13
UP Минимально обновил шапку, добавил первый скриншот
Добавлено (05 марта 2017, 18:46) --------------------------------------------- Всем привет! Проект Bullet Trade растет и развивается каждый день(но особенно интенсивно в выходные).
На данном этапе я хотел бы начать поиск сценариста.
Если у тебя есть какие-то идеи - пиши!)
Добавлено (06 марта 2017, 04:51) --------------------------------------------- Что нового:
06.03.2017
Обновлена анимация стрельбы.
Обновлена анимация перезарядки.
Добавлены вылетающие из оружия гильзы.
Гильзы остаются на земле.
Добавлены некоторые элементы прокачки умений стрельбы.
И кому это интересно? Что за радиоуправляемая машина? Фигня какая то, игрок не садится в нее, даже такую простую вещь не смогли сделать. В GTA 5 и то больше возможностей. Простая арифметика (Web игра)