Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия)
|
|
Raven84 | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 07:07 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лого нарисовал EvilT, за что ему огромное спасибо. Жанр: Физическая головоломка Пространство: 2d Вид: вид сбоку Для какой платформы: Android,PC,web(HTML5) Какой движок\конструктор собираюсь использовать: Game Maker Studio Описание (Сюжет): В роли археолога мы пытаемся достать редкий экземпляр идола, доведя его до коробки. Ну ввиду рождения дочки времени на разработку стало еще меньше чем ранее. Но зато я нахожусь в отпуске в данный момент. Вот и решил сделать что-нибудь простенькое. Взял наработки старой недоделанной игры "BlowUp" и перенес ее на Game Maker Studio. Изначально игра создавалась на GM 8 с использованием библиотеки Extreme Physics. Но там задумка была немного в другом. Мы расставляли различные взрывчатки. Тут же мы просто кликом разрушаем доски и прочие объекты. И да я знаю, что таких игр уйма.Но... В этой игре я добавил движение камеры вниз,т.е. уровни будут состоять не из одного экрана (как во всех подобных играх), а они будут протяженными вниз (некоторые даже довольно длинными). Плюс ко всему добавлю ловушки (стрелы,огонь,катающиеся валуны и т.д.) Это немного выделит игру от подобных как я считаю. Игра опять же создается для "набития руки" ну и попробую HTML5 версию толкнуть на FGL. Состав команды: Nehaew - художник, Raven84 - идея, код Скриншоты и видео:
Доступная демо-версия для игры в браузере:
Кликни сюда, чтобы играть
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
Сообщение отредактировал Raven84 - Воскресенье, 02 Августа 2015, 16:04 |
|
| |
V1talik30 | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 13:08 | Сообщение # 2 |
VIGO Development
Сейчас нет на сайте
| Прикольно, качественных простеньких игр которые не напрягают как раз я бы даже сказал не хватает. Надоели навороченные игры со встроенной монетизацией, в которую что бы нормально играть надо платить. На первом скриншоте сглаживания не хватает:/ На андроид она же бесплатной будет? И еще, если надумаешь вставлять рекламу, то лучше пусть это будет в начале игры баннер большой на пару секунд, чем всегда в угле экрана будет маленький.Добавлено (14 декабря 2014, 13:08) --------------------------------------------- Arcidel - Archa Idol Delivery - Доставка коробочного идола
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 14:48 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| V1talik30, Да, конечно бесплатно. Самого монетизация уже достала. За название спасибо. Но думаю тут что-то попроще надо. Над рекламой подумаю. Встраивать конечно хотел. Но возможно сделаю просто при запуске полноэкранную. А с графикой у меня как всегда проблемы.
Super Knight Story (в разработке) Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market Oliver's Adventures in the Fairyland
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 15:41 | Сообщение # 4 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, просто, но интересно получается. Удачи с проектом
|
|
| |
Raven84 | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 15:44 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Drop_Dead_Fred, Спасибо! Но боюсь, как бы хватило разнообразия на много уровней, чтобы удержать игрока. Чувствую это будет сложновато.
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 16:47 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) Но боюсь, как бы хватило разнообразия на много уровней, чтобы удержать игрока Добавь котят и хомячков
|
|
| |
Nehaew | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:22 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Даёшь котят вместо идолов, они любят коробки))
http://gcup.ru/forum/73-20662-1
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:26 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nehaew, Нее. Котята не катят! Я сказал идол,значит идол. Тем более есть 2 нарисованных идола. Можно придумать что-то на подобии открытия достижений за которые даются новые идолы. А у каждого к примеру есть свои способности еще.
|
|
| |
Nehaew | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:37 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Может. Ну удачи, если нужна будет помощь с артом пиши.
http://gcup.ru/forum/73-20662-1
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 13:28 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nehaew, Цитата Может. Ну удачи, если нужна будет помощь с артом пиши. Спасибо. Да помощь если честно с артом нужна всегда. И ты кстати уже не первый раз предлагаешь, но мне неудобно принимать безвозмездно. Вот я и не обращаюсь. А так помощь всегда нужна.
|
|
| |
Vicka | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:16 | Сообщение # 11 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Raven84, ух) так проджект ещё жив)? Крутотеничка) Ждем релиза)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 15:19 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vicka, Цитата ух) так проджект ещё жив)? Крутотеничка) Ждем релиза) Спасибо! Вообще-то все переделал с нуля. Просто взял старые наработки. Если честно, то в GMS все то же самое быстрее сделал, чем в GM8 с ExtremePhysics. Ну это для тех кто врубается. Релиз не за горами. Как говорится ждите. Механика почти вся готова. Пару фенечек добавить и останется только уровни клепать.
|
|
| |
|
Raven84 | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:01 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vicka, Цитата а графикой поможем) не сумневайси Да вот надеюсь помощники найдутся. Жители форума не раз уже выручали.
Сообщение отредактировал Raven84 - Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:01 |
|
| |
|
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 01:32 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KOLEK, Спасибо! Но с идолами дело в том, что мне их нарисовал (2 штуки) еще давно кто-то из участников форума. Я не помню уже кто. А у самого у меня врядли что-то получится нарисовать. По этому, буду отталкиваться от того, что есть.
|
|
| |
_ToBe_ | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 03:20 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Вот лови идола :)
|
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 10:51 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _ToBe_, Спасибо! Но я думаю он не очень впишется в игру. Те два идола, что есть у меня, выполнены в едином стиле.
|
|
| |
andre_y | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:29 | Сообщение # 19 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 ( ) не очень впишется в игру Можно вот так:
Сообщение отредактировал andre_y - Вторник, 16 Декабря 2014, 12:31 |
|
| |
Raven84 | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:41 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну вообще идолы такие: Так что это совсем другая стилистика.
|
|
| |