Доброго времени суток всем игроделам и игроманам! Разрабатываю платформер проект Mini Maku.
Маленькое описание:
Ты попадешь в мир Мини Маку, здесь все строится полагаясь на твою фантазию, что я имею ввиду? К примеру с помощью своей фантазии, ты можешь создать куб, чтобы допрыгнуть до чего-нибудь. И это не предел твоей фантазии. В мире Мини Маку существуют лимиты, то-есть багануть игру не получиться
Существуют так-же специальные костюмы. Каждый костюм имеет свою способность, к примеру.. Костюм ниндзи может пускать сюрикены, это помогает в бою, костюм приведения, может летать и проходить сквозь стены, это тоже важно. И таких костюмов будет море.
Скриншоты:
не обращайте внимания на задний фон и тайлсеты, просто его рисовал я, а я не умею в Pixel Art.
Нововведения:
Update #1:
- Изменён задний фон, теперь стало более красиво. - Добавлен скилл костюму Дьявола.
В принципе я - программист на gml, немного знаю java и c++.
как долго дружишь с GML?
Я вот ещё думаю, стоит ли сюда все нововведения писать? На днях, сегодня или на выходных, художник должен нарисовать первый скилл "Удар руки скелета". Да и вообще, довольно много будет обнов. Вот я и думаю..
valeranagato, ты говоришь что делаем бред, хотя сам делаешь бред, я пытался сделать что то такое - понял что бредово, хочу нового, идей нет, забрали. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
valeranagato, лол, я тут вообще ничего за игры не считаю. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
А зря. Есть много разработчиков, которые делают действительно достойные игры. Просто не все понимают, что делают годную игру и забрасывают их. Такое чаще всего.
По моему никто здесь не думал о игре, которая постоянно будет обновляться. Не для того, чтобы убрать баги, а для того, чтобы добавлять ещё больше вкусностей.