Blood Harvest [2D]: Remastered Edition
|
|
MartinKitten | Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 23:33 | Сообщение # 61 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FadeBaker, Ну а боссы? Т.е. волна с одним лишь исполином,обладающим некоторыми способностями!
Per aspera ad astra __________________
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 06:11 | Сообщение # 62 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| MartinKitten, боссы точно будут, но в каком конкретно обновлении - сказать не могу. Но теперь я, по большому счету, буду осваивать программирование под Android, т.к. вчера мне пришел заветный девайс.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
АккНов | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 18:44 | Сообщение # 63 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Фейд, ты есть молодец! Такой быть хороший человек и столько всего сделать! Я влюбиться в тебе по уши...
Сообщение отредактировал АккНов - Среда, 17 Декабря 2014, 18:52 |
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 18:18 | Сообщение # 64 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| АккНов, воу, воу, брат, полегче.
Может тоже что-нибудь склепать?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 18 Декабря 2014, 18:24 |
|
| |
АккНов | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 19:04 | Сообщение # 65 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Может тоже что-нибудь склепать? Ты тоже хотел чтобы я в тебе влюбиться. Но я был уже фейд. Простите.
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 20:42 | Сообщение # 66 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Плохие новости. К сожалению, у меня нет времени на геймдев ввиду очень напряженной ситуации с дипломированием, которое продлится как минимум два месяца. Поэтому пока игра так и останется в стадии первой беты. Работы над редактором карт, может быть, в свободное время вестись будут, но очень и очень вяло. После сдачи диплома начну заниматься картостроением и подводить игру к релизной стадии, затем, возможно, займусь портом на OC Android, либо развитием ПК версии. Такие дела.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 22:56 | Сообщение # 67 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата FadeBaker ( ) Плохие новости. К сожалению, у меня нет времени на геймдев ввиду очень напряженной ситуации с дипломированием, которое продлится как минимум два месяца. Поэтому пока игра так и останется в стадии первой беты. Работы над редактором карт, может быть, в свободное время вестись будут, но очень и очень вяло. После сдачи диплома начну заниматься картостроением и подводить игру к релизной стадии, затем, возможно, займусь портом на OC Android, либо развитием ПК версии. Такие дела. К сожалению, потом тоже времени мало становится, когда получаешь диплом. Самый богатый на свободное время промежуток жизни это первые курсы универа. После его завершения начинается поиск серьёзной работы, личная жизнь и всё такое. А с проектом удачи, желаю его довести до задуманного состояния!
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 00:14 | Сообщение # 68 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Цитата Drop_Dead_Fred ( ) После его завершения начинается поиск серьёзной работы Я попытаю счастье на Google Play, и если взлетит, то это и будет моей основной работой. Буду на это уповать. Цитата Drop_Dead_Fred ( ) личная жизнь Вот это вряд ли. Цитата Drop_Dead_Fred ( ) А с проектом удачи, желаю его довести до задуманного состояния! Спасибо, буду полагать, что так и будет.
|
|
| |