[2D] - Collisum
|
|
KaramBino | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 17:06 | Сообщение # 1 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| Последнее обновление игры в шапке: 12.06.14
Название: Collisum Жанр игры: Логическая В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: Angry Birds Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Закрытый API: Game Maker 8.0. Pro Какой тип лицензии распространения: Некомерческая Сроки разработки: 26.04.14-10.07.14. Состав имеющейся команды: KaramBino (автор, левел-дизайнер, сценарист, программист, художник), CreatingOver (2 автор, программист). Скриншоты:
Правила игры: 1. Обычный уровень. Цель столкнуть два камня одного вида за минуту, чтобы они взорвались. Когда все камни на всём уровне будут уничтожены, вы перейдёте на следующий уровень. 2. Уровень с боссом. Цель убить босса за 1 минуту. Кидая в него камни, вы отнимаете 2 жизни. Убив босса - вы проходите весь эпизод. 3. Бомба. Если на уровне не хватает пары камней и вы не успели его метнуть в взрывающуюся пару, то на этом уровне явно есть бомба. Если она соответствует цвету камня, то бросьте шар в неё и он взорвётся.
Сюжет: бессюжетная игра
Скачать последнюю версию.
Сообщение отредактировал KaramBino - Четверг, 12 Июня 2014, 12:44 |
|
| |
laswegasa | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 17:21 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата KaramBino ( ) В Греции обнаружены камни, имеющие органы передвижения и даже разум. Они представляют реальную угрозу для населения, поэтому людей эвакуировали. Шары захватили всю Грецию. Ученым удалось приручить некоторых камней. Эти камни высажены в Греции и ведут войну за освобождение страны
Кто сюжет то придумал?
Цитата KaramBino ( ) Ученым удалось приручить некоторых камней
Как собак?
Цитата KaramBino ( ) Эти камни высажены в Греции и ведут войну за освобождение страны.
Представляю себе эту картину как они на вертолёте сватовцев в спецназовской форме по верёвкам высаживаются...
Но вообще игра хороша
А вот сюжет то наркоманский
Сообщение отредактировал laswegasa - Суббота, 07 Июня 2014, 17:24 |
|
| |
KaramBino | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 17:47 | Сообщение # 3 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| А хочешь сценаристом стать? Правда все свои деньги на художника (и музыканта) потратил. Зато в сценаристы запишу. Добавлено (07.06.2014, 17:47) --------------------------------------------- Изменил.
|
|
| |
j_ulia | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 19:54 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| неплохо)
Сообщение отредактировал j_ulia - Суббота, 07 Июня 2014, 19:54 |
|
| |
b_ear | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 20:01 | Сообщение # 5 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| все равно забавно) не бросай это дело, слушай критику, доводи проект) удачи!
|
|
| |
laswegasa | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 21:07 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну зачем же ты изменил? Сделал бы греческие камни братством NOD а прирученые GDI
|
|
| |
KaramBino | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 08:31 | Сообщение # 7 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за предложения. У меня мысль вообще её как Anghry Birds сделать. И назвать... Хм... Опрос: 1. Angry Rocks 2. Blocks and Rocks 3. Battle wish Pig 4. Злые Камни 5. Блоки и камни 6. Бой со свиньёй.
Голосуем номерами!Добавлено (08.06.2014, 08:31) --------------------------------------------- Если нравится поставьте плюсы плизз, я не кармодрочер, просто из минуса хочу выйти.
|
|
| |
SpeRdKeaR | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 09:17 | Сообщение # 8 |
KillerReborn
Сейчас нет на сайте
| Цитата KaramBino ( ) Состав имеющейся команды: Миранов Илья (соавтор, левел-дизайнер, сценарист), Максим Белый (автор, программист), Ольга Ямковая (музыкант, художник) Мда... То есть более-менее нормальный программинг и хорошая графика - не твои? А ты просто уровни делаешь?Добавлено (08.06.2014, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата KaramBino ( ) 1. Angry Rocks 2. Blocks and Rocks 3. Battle wish Pig 4. Злые Камни 5. Блоки и камни 6. Бой со свиньёй. О, кстати. Это вроде бы с художником автором надо обсуждать? Хотя мб ты и обсуждал. Не мне судить. И еще: идея сейчас ОРИГИНАЛЬНАЯ. Глупо было бы все сводить на angry birds. Мой тебе совет: оставь все как есть, ибо так будет лучше.
А звезды, будто мириады стрел, Ловя на мушку силуэты снов. Смеется и злорадствует любовь, И мы с тобой попали в их прицел...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 09:35 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уж не знаю, какому художнику ТС платил, но, например, фон благополучно сперт из игры про суперкорову.
|
|
| |
KaramBino | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 10:14 | Сообщение # 10 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| Это что же... 2000 рублей за стыренный фон? Добавлено (08.06.2014, 10:14) --------------------------------------------- Я всё перепутал с автором.
|
|
| |
HaGe | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 10:42 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KaramBino ( ) ЕСЛИ НРАВИТСЯ, ТО ПОЖАЛУЙСТА, ПЛЮС В РЕПУТАЦИЮ ПОСТАВЬТЕ! Цитата KaramBino ( ) Если нравится поставьте плюсы плизз, я не кармодрочер, просто из минуса хочу выйти. все понятно. просто автор - кармодрочер, который хочет восстановить честь (точнее репутацию). игра его - вероятно, какой-то исходник. никому он не платил и никто с ним не работает - в тихушку понатырил ресурсов и выдал за свое. как восстановит честь (вернее репутацию), забьет он на этот проект и продолжит дальше нести бессмысленные посты и чушь на страницы сайта.
Сообщение отредактировал HaGe - Воскресенье, 08 Июня 2014, 10:42 |
|
| |
KaramBino | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 11:32 | Сообщение # 12 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| В данный момент идёт разработка уровней. Фоны самому пришлось рисовать.
|
|
| |
SpeRdKeaR | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 11:55 | Сообщение # 13 |
KillerReborn
Сейчас нет на сайте
| Цитата HaGe ( ) и никто с ним не работает Возможно, ибо не на каких ресурсах и группах по созданию игр и т.д. Максима Белого я не видел. P.S. А еще, он мне напоминает StarBerry своим набиванием постов. Не дабл ли, случаем?
А звезды, будто мириады стрел, Ловя на мушку силуэты снов. Смеется и злорадствует любовь, И мы с тобой попали в их прицел...
|
|
| |
KaramBino | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 12:42 | Сообщение # 14 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| SpeRdKeaR, поискал твоего StarBerry, и друг мой, он зарегистрирован намного позже меня.
|
|
| |
SpeRdKeaR | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 15:33 | Сообщение # 15 |
KillerReborn
Сейчас нет на сайте
| Цитата KaramBino ( ) SpeRdKeaR, поискал твоего StarBerry, и друг мой, он зарегистрирован намного позже меня. Могу ошибаться, но мб он - твой дабл? Просто таких набивателей поискать надо... Но не виню, пусть админы по IP сверяют.
|
|
| |
KaramBino | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 15:40 | Сообщение # 16 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| Да, пусть сверят. И всё подтвердится.
|
|
| |
laswegasa | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 23:53 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Если что-то надо зови меня
|
|
| |
KaramBino | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 08:56 | Сообщение # 18 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| ДОЛГОЖДАННАЯ ПЕРВАЯ ВЕРСИЯ! Появился первый эпизод игры. И я решил, что она будет бессюжетная. И это доказывает, что я буду работать над проектом и не заброшу его. Скачать можно в шапке.
P.S. Про Максима Белого и кто это.. Был тут на форуме один пользователь - CreatingOver. Большой кармодрочер (набил выше 500 репы!). После бана он создал аккаунт TaDaDaPam. И он помогал мне очень часто. Вот я к нему ещё в апреле обратился по электронной почте. И попросил сделать то, то и то. Он сделал, и попросил указать его в соавторы (он придумал кусок сюжета) и программисты под именем "Максим Белый". Наверно это псевдоним. Но титры потом буду писать никами.
|
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 09:05 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| поиграл. теперь понятно, почему CreatingOver взял псевдоним.
|
|
| |
KaramBino | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 09:28 | Сообщение # 20 |
Karam Грозный
Сейчас нет на сайте
| HaGe, геймплей плохой?
|
|
| |