[2D] My Pony MMO [Construct Сlassic]
|
|
mlpmmo | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 22:19 | Сообщение # 1 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| My Pony 2D
Среда разработки: Construct Classic Платформа: Windows Пространство: 2D (с боку) Начало проекта: 14.01.14
Реализовано: Согласен ММО без команды дело дрянь. Начну заного, просто сетевой платформер
Простая арифметика (Web игра)
Сообщение отредактировал mlpmmo - Воскресенье, 02 Марта 2014, 21:37 |
|
| |
beril | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 22:21 | Сообщение # 2 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы посмотреть на игровую графику и услышать что то прогеймплей
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 22:27 | Сообщение # 3 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) посмотреть на игровую графику и услышать что то прогеймплей Пока только реализована полноценная регистрация я не гонюсь вперед выпускать багованый проект, меня потом бесит возвращаться назад, и разгребать кучу кода, приводя в порядок, лучше сразу качественно сделать!
Сообщение отредактировал mlpmmo - Пятница, 14 Февраля 2014, 22:39 |
|
| |
beril | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 22:49 | Сообщение # 4 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Я там смотрю есть возможность скачать клиент. Сижу с телефона нету возможности скачать, я так понял кроме регистрации там ничего нет? или есть возможность поиграть?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 22:54 | Сообщение # 5 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) я так понял кроме регистрации там ничего нет? или есть возможность поиграть? Уже выше отвечал! пока только полноценная регистрация. Следующее в планах Пони-создатель.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 12:47 | Сообщение # 6 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Народ это OmskLavr банте его, он пересмотрел пони.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 13:12 | Сообщение # 7 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) OmskLavr банте его И что? Да у меня было много аккаунтов! (webdog, 1izumrud_no, Herobrine, Omsklavr, Gammeza, может еще кто-то) Но в отличие от тебя last2424, я могу гордиться тем, что у меня уже есть, что-то стоящее. Из всех участников Gcup по тематике Construct classic, я могу выделить только AntiAlianKiller, за его целеустремленность.
Сообщение отредактировал mlpmmo - Суббота, 15 Февраля 2014, 13:21 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 15 Февраля 2014, 13:34 | Сообщение # 8 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Зачем нам скрины регистрации? Зачем ты создал тему, когда ничего не готово?
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:05 | Сообщение # 9 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever ( ) Зачем нам скрины регистрации? Поверь для такого места, это куда уже много проделанной работы или ты можешь тыкнуть пальцем у кого есть готовая регистрация на Construct classic ? А то я вижу, здесь каждый второй подобное выкладывает
Добавлено (16.02.2014, 21:05) --------------------------------------------- Если художники справятся со своей задачей то быть поняшам. Если нет то будут их аналоги, но не пони, а квадраты (моя старая тема). Опускаться до подобного не буду:
Сообщение отредактировал mlpmmo - Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:06 |
|
| |
BlackFix | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:23 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) или ты можешь тыкнуть пальцем у кого есть готовая регистрация на Construct classic ? У меня есть и что? У меня авторизация и использование VK.Api со всей монетизацией, магазины и прочее. Ну что дальше то?
CodeBits Interactive.
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:40 | Сообщение # 11 |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь. Цитата Из всех участников Gcup по тематике Construct classic, я могу выделить только AntiAlianKiller, за его целеустремленность. Спасибо, поржал, как говорится. Интересная личность. Цитата ты можешь тыкнуть пальцем у кого есть готовая регистрация на Construct classic ? Не ты первый, не ты последний. Не думал, что такое "достижение" будет приятно выложить на обозрение.
В шапочку скрины геймплея плиз, посмотреть все же хочется.
|
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 03:01 | Сообщение # 12 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Вызываю святую инквизицию.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 04:45 | Сообщение # 13 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата BlackFix ( ) У меня авторизация и использование VK.Api со всей монетизацией, магазины и прочее. Ну что дальше то? Так интересно а я владелец островов. Доказательство где? Цитата Ordan ( ) Вызываю святую инквизицию. понабежали троли
|
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 05:10 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Так интересно а я владелец островов. Доказательство где? http://vk.com/app4086429_146332935
Пожалуйста. И что теперь?
CodeBits Interactive.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 05:43 | Сообщение # 15 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата BlackFix ( ) Пожалуйста. И что теперь? Сразу видно не образованный и не внимательный человек! Я жирным шрифтом выделил Construct Classic. Ты явно не в теме чем классик от 2 отличается, ведь так, и начал тут корчить героя из себя
|
|
| |
BlackFix | Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 05:47 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mlpmmo ( ) Сразу видно не образованный и не внимательный человек! Я жирным шрифтом выделил Construct Classic. Ты явно не в теме чем классик от 2 отличается, ведь так, и начал тут корчить героя из себя
Не увидел. В прочем на классике не сложно сделать регистрацию и авторизацию. Пару HTTP запросов и обработка сервером.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 20:57 | Сообщение # 17 |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Ждем Чуда... Добавлено (26.02.2014, 20:57) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал mlpmmo - Воскресенье, 23 Февраля 2014, 19:36 |
|
| |
Storm54 | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:46 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Hasbro покарает за такое, как только игра попадет в массы
Сообщение отредактировал Storm54 - Среда, 26 Февраля 2014, 23:54 |
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:54 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Storm54 ( ) Hasbro покарает за такое, как только в массы игра попадет Призрачная Поняша сожжёт его душу.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Wookie | Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 17:30 | Сообщение # 20 |
Decembear
Сейчас нет на сайте
| П-п-п-он-н-ние*!!! Графика сворована из игры Order Of Twilight.Добавлено (27.02.2014, 17:30) --------------------------------------------- А, нет, не сворована.
|
|
| |